본문

[잡담] 도쿄 첫날, 아키하바라 부터.

일시 추천 조회 8483 댓글수 24

BEST
ㅎㅎ 펀샵에서 일하고 있는 에디터지만 이 글은 개인 여행이니까...광고는..아니죠? ㅋㅋ
지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.26 23:11

혹시 펀샵? 아니면 죄송

이런나에게기대하지말아줘 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.02.26 23:08
BEST 이런나에게기대하지말아줘

ㅎㅎ 펀샵에서 일하고 있는 에디터지만 이 글은 개인 여행이니까...광고는..아니죠? ㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.26 23:11

펀샵에서 보았던 분인데 ㅋㅋㅋ 루리웹에서 보니 색다르네요.. 글 잼있게 봤습니다.

루리웹-3866788750 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.27 00:01
루리웹-3866788750

ㅎㅎ 감사합니다

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:18

일본에도 지하철은 있고 도쿄 시내 이동은 전철(JR등) 보다 지하철 (메트로) 을 이용하는 게 더 편하고 싼 경우가 많습니다

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.02.27 01:59
whltnqjsgh

ㅎㅎ 그러게요. 중간중간 메트로로 갈아 타기도 했는데 훅 가르면서 빠르더라고요 ㅎㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:18

하림님 여기서 또 뵙네요^^

캐년컨츄리 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.27 07:14
캐년컨츄리

ㅎㅎ 어쩌다 하림이 되어버린거죠...ㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:36

방금 펀샵 보고 왔는데 깜놀 언제부터 미행하신거죠? 신고합니다.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.02.27 08:44
루리웹-0164343132

미행이라뇨 ㅋ 동행이죠! ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:36

간사이가 아니라 나리타 아닌가요?ㅎ;;

온슈타인 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 08:55
온슈타인

ㅋ 맞네요 나리타로 가놓고 간사이라고 해놓은 내 정신 ㅠ_ㅠ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:13

낯익은 얼굴을 여기서 보니 반갑네요. 즐거운 여행 되셨길 빕니다. 펀샵 팟팅!

Street_Edge | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.27 09:32
Street_Edge

루리웹에 자주 출몰하겠습니다. ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 09:37

여기서 뵙네요. 저도 빡빡머리라 늘 사람들이 팀장님 닮았다고 카톡 받고 삽니다. 강동구 사시던가요? 여튼 자주 게시글 올려주세요.

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.02.27 10:29
시끌벅쩍

ㅎㅎㅎ마치 도돌임표 같은거군요. 저도 늘 하림이나 다른 빡빡이 분들 이야기를 듣습니다 ㅎㅎ 자주뵈용 ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.27 11:23

와 펀샵 아조씨 닯았네 했는데 진짜였어요 ?ㄷㄷ 반갑습니다.

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.27 18:59
Exclusive

ㅎㅎ 반갑습니다. 저도 이제 좀 놀아보려고요 ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.29 09:09

아마 벚꽃이 아니라 매화일겁니다 ㅎㅎ 뭔가 만화에 나오는 인상같아요 ^^ 블로그 알려주세요~~

메가엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.02.28 21:26
메가엘라

오..매화라는 거군요! 어쩐지 딱 쟤들만 피어있더라고요 ㅎ 가끔 업로드하는 블로그지만....ㅎㅎ https://blog.naver.com/rogue-one

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.29 09:10

헐 gyg 팀장님이 여기 왜

Kehi00 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.02.28 22:40
Kehi00

ㅋ 루리웹 다음때 부터 했지말입니닼

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.29 09:11

일본에서 라멘을 먹으면 제법 간이 쌔다....그래서 저는 아직 일본 라멘의 제대로된 맛을 못보았습니다.T^T 제 입맛이 잘못된건지 걸리는 가게마다 제 입맛에 안맞는건지...크크크크크크크.

아직이다2 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.29 10:57
아직이다2

ㅋㅋㅋ 첫 맛은 굉장히 찐하고 좋은데 뭔가 다 먹어갈 때즘 "?!음? 쌘데?" 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.29 11:05
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 14:48
몽몽초 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11686 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST