본문

[잡담] 안녕하세요. 와이프랑 도쿄 4박5일 여행을 가보려고 합니다. 숙소 고민 입니다!

일시 추천 조회 839 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
도쿄 얼마전 다녀왔는데 숙소비도 물가만큼 올랐더라고요ㅠ 숙소 위치들이 도쿄 중심부라 굳이 나눠서 잡지않는게 나을거같고요 나눈다면 체크아웃해서 체크인시간까지 짐들고 돌아다녀야해서 불편해요 한곳에서 4박 모두 묵는걸 추천드려요. 가성비! 따지면 하마마쓰쵸역 나인아워스 추천드려요. 그리고 아키하바라역 숙소도 추천드립니다 교통도 좋고 신주쿠나 시부야 대비 밤에 한산해요 아사쿠사바시~아키하바라 사이 기찻길에 술집이 많아요. 그리고 신주쿠는 개인적으로 비추.. 일단 사람이 워낙많고 위험해보이는 사람들도 종종보이는데다 역자체가 커서 여행다니기에 조금 번거로운것 같아요. 예전엔 신주쿠에 가성비 숙소가 많았는데 요즘은 타지역과 별로 차이도없습니다. 혹시 가마쿠라 여행을 계획중이시라면 후지사와역 호텔도 가격적으로 좋습니다 평일 기준 5만 중반입니다. 앗 참! 시모키타자와역 관광추천드립니다 카페,식당많고 골목길 갬성이 훌륭합니다 갠적으로 카구라자카보다 좋았음
건맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 21:10

지금 말씀하시는 조건의 숙소는 당연히 비쌉니다.... 근데 일본의 교통은 생각보다 좋지 못 하여... (환승이 안되요...) 그냥 관광지와 가깝거나 중심부에 숙소를 잡으시면 편하긴 합니다..

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.27 00:30

긴자 하실거면 바로 밑에 신바시 추천합니다 공항철도로 한번에 가고 유리카모메역도 있고 긴자 바로 아래입니다

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 06:34

긴자근처가 너무 비싸면 쓰키지쪽이나 신바시쪽이 가격이 괜찮은거 같습니다 긴자랑 그렇게 멀지도 않고요. 시부야 신주쿠쪽은 시부야 서쪽이 그나마 가성비가 좋습니다. 메트로패스를 구매해서 이용하시면 환승은 좀 해야되지만 상당히 금액을 절약할수있어요.

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.27 15:35
BEST

도쿄 얼마전 다녀왔는데 숙소비도 물가만큼 올랐더라고요ㅠ 숙소 위치들이 도쿄 중심부라 굳이 나눠서 잡지않는게 나을거같고요 나눈다면 체크아웃해서 체크인시간까지 짐들고 돌아다녀야해서 불편해요 한곳에서 4박 모두 묵는걸 추천드려요. 가성비! 따지면 하마마쓰쵸역 나인아워스 추천드려요. 그리고 아키하바라역 숙소도 추천드립니다 교통도 좋고 신주쿠나 시부야 대비 밤에 한산해요 아사쿠사바시~아키하바라 사이 기찻길에 술집이 많아요. 그리고 신주쿠는 개인적으로 비추.. 일단 사람이 워낙많고 위험해보이는 사람들도 종종보이는데다 역자체가 커서 여행다니기에 조금 번거로운것 같아요. 예전엔 신주쿠에 가성비 숙소가 많았는데 요즘은 타지역과 별로 차이도없습니다. 혹시 가마쿠라 여행을 계획중이시라면 후지사와역 호텔도 가격적으로 좋습니다 평일 기준 5만 중반입니다. 앗 참! 시모키타자와역 관광추천드립니다 카페,식당많고 골목길 갬성이 훌륭합니다 갠적으로 카구라자카보다 좋았음

건맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 21:10

잠만자는게 목적이면 다음 동유모카페가셔서 찾아보심 될겁니다.잘만협상하시면 1박에 2500엔도 가능합니다.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 24.05.02 03:11

감사합니다 선생님들 덕분에 좋은 위치 잡았어요~~

몽몽초 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.