본문

[만화책] [장송의 프리렌] 인기투표 결과발표

일시 추천 조회 17741 댓글수 28

BEST
미믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.12.07 12:33
BEST
대사 하나 없이 3위를 차지!
무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.07 12:42
BEST
지금봄 왜 남쪽 용사만 흑백임니꽈
루리웹-5318008 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST
8위 아님?
렘베르크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 12:52
BEST
아니 주연급 캐릭터들이 왜 미믹한테 밀려 ㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST

미믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.12.07 12:33
BEST
PumpkinWatchman

대사 하나 없이 3위를 차지!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.07 12:42

표 장난아니게 많네요; 천만단위???

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.07 12:51
골든딜리셔스보로트펀치

제리에는 15위네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.07 13:06
골든딜리셔스보로트펀치

1인 1표가 아니라 몇번이라도 중복투표가 가능하다고 하네요

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.07 19:43

남쪽의 용사가 없네... 프리렌 세계관 최강자인디

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.07 12:51
BEST
루리웹-5318008

8위 아님?

렘베르크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 12:52
루리웹-5318008

8위가 남쪽용사 입니다.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.07 12:52
BEST
렘베르크

지금봄 왜 남쪽 용사만 흑백임니꽈

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.07 12:57
루리웹-5318008

고인이라서요.... 라기엔 2명이나 더있네

갈매기참치 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.07 14:29

전사고릴라가 없네

유포리움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:52
유포리움

47위네요 23위 생일 햄버그 32위 던전탈출용 골렘한테도 밀림..ㅜㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.07 12:54

자인 인기 좋은 거 보니까 나중에 합류하겠네

위장선발 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 12:53
위장선발

그 몽크랑도 엮여있기도 하고 아무리 봐도 다시 합류하는 묘사를 했지 성직자는 자인으로 남겨둔다고 하고

Hibernate | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.07 14:05
BEST

아니 주연급 캐릭터들이 왜 미믹한테 밀려 ㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 12:59
Cacocia-Homu!

그런 만화라서요 ㅋㅋㅋ

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.07 13:06

1%의 가능성을 포기할 수 없는 미믹!!

푸딩조아~ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.12.07 13:01

미믹한테 진 애들..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.07 13:21

10위는 일회용 캐릭터로 알고있는데 인기많넹

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 14:03
젠틀주탱

비주얼이 고스로리잖아요 ㅋㅋ 그리고 에피소드가 꽤 길긴 했고

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.12.07 14:12

성인군자 힘멜은 뭐 예상한대로 1위네요

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.07 14:15

미믹한테 밀린 주역캐들 ㅋㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.07 14:15

미믹은 그렇다치고 마하트 인기가 페른과 슈타르크 같은 주연캐보다 인기가 높을 줄이야 마하트 에피소드가 장편 중의 장편이기도 했고 캐릭터 서사가 좋아서 그런 걸까요

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.07 15:29

1위는 정배네

42 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.07 15:33

남부의 용사도 진짜 멋있었는데

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.07 16:12

힘멜은 연재 종료까지 1위 할듯 캐릭터성이 넘모 넘사벽 ㄷㄷㄷ

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.07 22:12

킹갓힘멜;

BHole | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.08 09:09

처음부터 죽어있던 양반이 1위라니 참으로 기묘함

루리웹-3042799057 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 22.12.08 18:57
위로가기

964500 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Purple//Rain™ | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.03.14
Purple//Rain™ | 추천 23 | 조회 7373 | 날짜 2024.03.05
Purple//Rain™ | 추천 6 | 조회 2633 | 날짜 2024.01.10
Purple//Rain™ | 추천 9 | 조회 5806 | 날짜 2023.12.21
Purple//Rain™ | 추천 7 | 조회 2678 | 날짜 2023.09.15
타코야끼쥬식회사™ | 추천 10 | 조회 5599 | 날짜 2023.07.26
타코야끼쥬식회사™ | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2023.06.30
타코야끼쥬식회사™ | 추천 27 | 조회 17039 | 날짜 2023.04.17
타코야끼쥬식회사™ | 추천 26 | 조회 15750 | 날짜 2023.04.06
타코야끼쥬식회사™ | 추천 4 | 조회 2255 | 날짜 2023.03.31
타코야끼쥬식회사™ | 추천 17 | 조회 4049 | 날짜 2023.03.17
Purple//Rain™ | 추천 17 | 조회 17741 | 날짜 2022.12.07
Purple//Rain™ | 추천 28 | 조회 11979 | 날짜 2022.12.05
Purple//Rain™ | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2022.11.30
Purple//Rain™ | 추천 5 | 조회 4828 | 날짜 2022.11.18
Purple//Rain™ | 추천 34 | 조회 23580 | 날짜 2022.11.03
Purple//Rain™ | 추천 9 | 조회 5620 | 날짜 2022.10.31
Purple//Rain™ | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2022.10.14
Purple//Rain™ | 추천 5 | 조회 3209 | 날짜 2022.09.30
Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 1993 | 날짜 2022.08.31
Purple//Rain™ | 추천 8 | 조회 5789 | 날짜 2022.08.29
Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 1385 | 날짜 2022.08.29
Purple//Rain™ | 추천 25 | 조회 8037 | 날짜 2022.08.06
Purple//Rain™ | 추천 19 | 조회 8967 | 날짜 2022.07.21
Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2022.06.30
Purple//Rain™ | 추천 3 | 조회 2509 | 날짜 2022.05.31
Purple//Rain™ | 추천 6 | 조회 3871 | 날짜 2022.05.01
Purple//Rain™ | 추천 4 | 조회 2234 | 날짜 2022.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST