본문

[질문] 프로미스가 플레디스로 이관 되었다고 하던데 사실 인가요?

일시 추천 조회 956 댓글수 8

이전부터 그런말 많았긴했는데 공식발표가 없고 아직까지는 찌라시에요 몇달전부터 한성수 아이즈원 프로듀싱 계약종료 찌라시를 맞추는바람에 그사람이 프로미스나인 플레디스 이관도 말해서;; 플레디스는 걸그룹 수랍장이라 진짜 안좋아요

ReLIFE™ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.09 23:56

프로미스 최근 기사로 기역 나는게 미국 활동한다고 했던것 같은데 플레디스로 들어가서 수납당하거나, 미국 활동 돌리는거나 비슷할듯

뻐큐머겅,두번머겅 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.03.10 00:07
뻐큐머겅,두번머겅

일본입니다

Waltre | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.11 03:03

플레디스 갔다가 옵더레 갔으니...프로미스는 프로듀스 그룹도 아니니까요.

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.03.10 13:10
zetso

플레디스 간 적 없습니다. 스톤 -> 옵더레 순이죠.

Waltre | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.11 03:03
Waltre

아 제가 착각했네요. 죄송합니다.

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.03.11 11:45
zetso

모를 수도 있죠. 굳이 사과하실 것까지야...ㅋㅋㅋ

Waltre | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.12 00:10

아직 소속사 관련해서 오피셜 나온 바 없습니다. 예전에 플레디스 이적 뉴스 떴을 때 플레디스 측에서 반박 뉴스 낸 적 있는 게 끝이죠. 대충 예상되는 가능성은 두 가지 정도. 1) 아이즈원과 마찬가지로 스윙 휘하로 들어간다. 2) 플레디스로 넘어간다. 해당 기자의 플레디스 관련 뉴스의 적중률이 높은 편이었기 때문에, 일반적으로는 2의 가능성이 높을거라고 예측하는 편.

Waltre | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.11 03:06
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST