본문

[한국개그맨] 닥터피쉬

일시 추천 조회 993 댓글수 8

이거 재밌더군요 새로운 개그의장르?

꼬꼬마탱이 | 08.03.11 00:00

닥터피쉬 짱!!ㅋㅋㅋㅋ

메멘토. | 08.03.11 00:00

관객석에 사람이 없는걸 보니 공개녹화전에 촬영하나보죠?

곽지민 | 08.03.11 00:00

붐치기 붐치기 짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Endless Rain | 08.03.11 00:00

ㅋㅋㅋ...아놔 쟤들 노래 최고.ㅋㅋㅋ

료마인니다 | 08.03.12 00:00

이거 진짜 재미없었음 한번보고 티비 부슬뻔했심..

바람난워니 | 08.03.12 00:00

유세윤 옆에 있는 애가 더 웃기네요 ㅋㅋ 그냥 서있기만함 , 말 한마디도 안하고 표정으로 말함 ㅋ 눈화장도 안습

박 명수♡ | 08.03.12 00:00

♥♥넘 쪼아서 소문내고 싶어요^^ 저는10년 넘게 다여트를 안해본거 없이 정말 많이 해봤어요 거금을투자해서먹는것,운동,굶는것,전신경락,등 마지막으로 단식원등등 이모든것이 살은 빠지는데 배로찌는 요요현상때매 매번 실패했죠 다여트할때 공복감 때문에 힘들잖아요. 근데 맛도 좋고 먹으면서 예쁘게 빠지고 힘이 안들더라구요. 저도 두달만에 14kg 감량하고 넘 자신감이 생겼어요. 연예인들도 많이 먹구 뺐대요. 제가 도움받은곳인데 관리해주는 언니 넘 친절하고 짱예요. 강추 강추^^ 요요없이 맛있게 먹으면서 건강하게 살 팍팍 깎아주더라고요. ㄴ ㅔ○i ver 검색에 ★도도슬림★치거나 http://www.dodoslim.com 여기로 전화하시면 안사도 무료로 상담해주거든요 ☎o5o5-633-6464 이예요

도도언니 | 08.03.13 00:00
위로가기
료마인니다 | 추천 4 | 조회 7332 | 날짜 2008.03.22
Celine Dion | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2008.03.19
티파니? | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2008.03.18
임윤아` | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2008.03.17
티파니? | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2008.03.16
티파니? | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2008.03.13
티파니? | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2008.03.11
꼬꼬마탱이 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2008.03.05
티파니? | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2008.03.05
임윤아` | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2008.03.01
또뢍_ | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2008.02.20
인환웹 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2008.02.01
♪♬ | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2008.01.10
우라와래즈 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2007.12.12
연방하찮은악마 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2007.12.10
독고다이광 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2007.10.22
나이거참. | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2007.10.21
GAMBLE | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2007.10.14
샤이닝그핑가 | 추천 0 | 조회 27253 | 날짜 2007.10.13
샤이닝그핑가 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2007.09.28
곽지민 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2007.09.20
갑바동원 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2007.09.17
갑바동원 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2007.09.15
독고다이광 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2007.08.13
seven7 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2007.07.15
샤이닝그핑가 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2007.06.23
크뢰즈 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2007.05.31
MU.Legend†Park | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2007.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST