본문

[WS] 레트로 콘솔로는 네번째 게시물.. 파판1한정 원더스완

일시 추천 조회 5356 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
3 발매 안했던게 ... 진짜 한이면 한이랄까요... ㅠㅠ... 게임잡지에 실렸던 WS 파이널 판타지3가 아직도 눈에 선하네요.
후지★ | 13.04.10 09:33

파판1 한정 원더스완이라 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ 원더스완 라인업 중에서 기대를 했던 게임이었지만 1,2,4는 나왔는데 3이 없었고 GBA한테 밀려서 역사의 뒤안길로 갔다는게 아쉬운 게임기였죠 음질도 GBA보다 좋았었는데...ㅠㅠ

vercher76 | 13.04.10 09:10
BEST

3 발매 안했던게 ... 진짜 한이면 한이랄까요... ㅠㅠ... 게임잡지에 실렸던 WS 파이널 판타지3가 아직도 눈에 선하네요.

후지★ | 13.04.10 09:33

군대 고참일때 몰래 들고가서 한참 재미있게 했던 추억이 있는 소프트네요^^

LASTFANTASY | 13.04.10 09:15

ㅎㅎㅎ 군대 동기가 파판1을 들고와서 즐겼었는데 ~ 그게 또 생각이 나네요 ^^

후지★ | 13.04.10 09:34

확실히 파판 시리즈가 케이스는 좀 고급스러웠죠 흰색 상자에 로고만 들어있고... 시디 케이스로 넘어오면서 오히려 좀 싸굴틱해진 기분.... 기분탓인가... -_-?

zollo78 | 13.04.10 10:16

PS1 까지는 고급스러운 맛이 있었는데 PS2들어서면서 왠지 ... -.-;; 싼틱...

후지★ | 13.04.10 10:32

그냥 추천 드립니다 ㅎㅎ;;

v호띵이빵줘v | 13.04.10 11:48

감사드립니다 ㅎㅎ ^^

후지★ | 13.04.10 14:44

참으로 이쁜게임기인데. GBA가 너무 강했었죠;;;; 쓰읍; 잘보고 추천드리고 갑니다^^

민둥 | 13.04.11 09:00

저도 사실 GBA를 더 좋아했었죠 -_-;; ㅎㅎㅎ

후지★ | 13.04.11 09:53

근데 신기한게 화면이 액정에서 살짝 기울어져 있네요... 원래 저런건가요?

alpine | 13.04.19 12:48

사진을 뽀얗게 잘 찍으신것 같네요... 더욱 더 예쁘게 나왔네요~ 추천 드립니당~ (^ㅅ^*

laptick | 13.04.21 20:37
위로가기
루리웹-5973550627 | 추천 8 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13639 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.