본문

[WS] 원더스완도 수집중 ★☆원더스완 지온군 컬러 본체 세트☆ ★

일시 추천 조회 3779 댓글수 33 프로필펼치기

아니 이 분.. 게임기 다 수집하시는근영 ㅜㅜ

단쿠가™ | 13.04.15 20:23

쿠가짱이 주신것 땜에 일단 모아볼려구요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.04.15 20:23

자쿠 색 재현을 잘 한것 같네요.

코우지님 | 13.04.15 20:26

색깔 간지납니다 ㅠㅠb

데빌시노비 | 13.04.15 21:24

언제 또 덜덜~

★seaman★ | 13.04.15 20:42

작년에요 -ㅈ-);;;;

데빌시노비 | 13.04.15 21:25

건둠 한정판 원더스완. -ㅅ-) 홋홋

매트록스 | 13.04.15 20:45

아 그 ㅅㅂ 건둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데빌시노비 | 13.04.15 21:25

건전지 오래가기 최강자 원더스완 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

세가병연 | 13.04.15 21:20

종나 오래가서 너무 좋은데 눈이 아파요 ㅠ

데빌시노비 | 13.04.15 21:26

지구에 있는 겜기들 다 긁어모으시는듯;;

꼭지 | 13.04.15 21:20

-)+ 번뜩!!

이런 본체도 있었군요. 색깔 멋지네요.

펄블랙™ | 13.04.15 21:21

건담이랑 샤아도 있다던데 구하고싶어지네요 ^^;

크흑... 내가 한창 모을때도 안보였던 지온버전... 스완도 알고보면 괜찮은 게임이 많으니 지름신 조심해 ㅋㅋ

레트로마왕 | 13.04.15 22:27

스완게임들은 그냥 몇개만 지르고 난 어디까지나 한정판 본체만...[ㅂ[)

데빌시노비 | 13.04.16 21:19

RX-78 버젼이 기동음도 멋지고.. 가격도 비싸고... 점프한정 원피스가 제일 비쌉니다. 잘 구해보시길!

kamkam | 13.04.16 13:48

지금 여러군데 알아볼려구요 ㅎㅎㅎ: )

삭제된 댓글입니다.

8:2가르마 지온 가넷신 ㅠ

참으로 이쁜 원더스완. 뒷면에 일반 빠떼리 넣으면 볼록~ 나와서 충전도 되고, 납작해서 이쁜 전용빠떼리 살려고 고생하던 기억이 나네요^^

민둥 | 13.04.16 16:59

스완 몸매 참 이쁘죠 ㅎㅎ 아답타 같은거 있나 알아봐야겠네요 :)

데빌시노비 | 13.04.16 21:20

오!오!오!오! 오랜만이십니다!!!!!!! 오픈하셨군요~ 번창하세요!!^^

hankuguy | 13.04.17 13:30

망하지만 않으면 됩니다 ㅠㅠ 감사합니다 : )

데빌시노비 | 13.04.21 23:42

가끔가다 들어오면 데빌님 게시물 항상 있네요 ㅎㅎ

K-바이러스 | 13.04.17 17:37

ㅎㅎ;;; 진짜 가끔씩 글 쓰는것뿐인데 뭔가 타이밍이 딱 맞네요 :)

데빌시노비 | 13.04.21 23:43

이거 연방군 버전 신품 105엔에 업어 왔지요.. 다른건 다 멀쩡한데 동봉 배터리가 오래되어서 안의 내용물 액채가 빠져나와 부식되어 있었음.

분해매니아 | 13.04.17 18:02

싸..싸게 구하셨네요 ㅠㅠ 아무래도 오래 되었으니... 저도 다시 잘확인해봐야겠네요 'ㅈ'/

데빌시노비 | 13.04.21 23:44

개인적으론 MSVS재밌게 해서 "원칼로 후속작 내주세요!!" 소싯적의 바램이 이루어지지 않았습니다... 그때는 뉴타입스킬이 도통안떠서 지옹을 못얻어서 이게 정말 있는건가 의심스러울 정도였는데 오늘날와서 배터리교체하고 해보니 똭나오더군요 엘메스나 빅잠은 카트리지 배터리나가면 영원히 사라진다는데ㅠ 건담컬러가 엘메스였죠?

니세 | 13.04.18 01:30

오옼ㅋ 좋은 정보 감사합니다 건담 컬러가 뭔지는 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.04.21 23:44

이거 레어일까요?^^ 일단 추천 받으세요~

파크라이시스 | 13.04.21 12:53

레어는 아닌듯합니다 ^^ 추천 감사합니다 : )

데빌시노비 | 13.04.21 23:45

오오 오랜만의 게시물이로군요... 원더스완 게임...근데 샵 오픈이라니요??... (^ㅅ^* 암튼 ㅊㅊ

laptick | 13.04.21 20:35

아 저 개인 샵입니다 (게임이랑은 전혀 관계없는 샵이지요 ^^) 추천 감사합니당~

데빌시노비 | 13.04.21 23:45
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:02
루리웹-5973550627 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13639 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.