본문

[GB] 추억의 포켓몬스터 금버전 한글판(대원씨아이 정발)

일시 추천 조회 10352 댓글수 11 프로필펼치기

헐 리셋 되나요? 고딩때 도감 다 채우고 방 구석에서 잠자고 있는데...

판도라곤 | 13.11.26 14:55

저게 그 납작한 시계배터린데... 고딩때이후로 안하셨으면 이미 리ㅋ셋ㅋ됐을겁니다.ㅠㅠ

리토롱 | 13.11.26 15:03

5~6년전쯤에 어떤 매장에서 그냥 슬쩍 본 기억이 나는데 지금 생각해보면 그때 구입했었으면 좋았을텐데싶더군요.

메탈맨 | 13.11.26 15:19

작년에 용던에 있길래 업어왔는데 무슨생각인지 되팔았다가 후회하고 이번에 겨우 다시 샀습니다 허허허허 아마 지금도 용던에 은버전 박스만은 있을겁니다. 판매되냐고 물어보니까 박스는 소장용이라고...ㅠㅠ

리토롱 | 13.11.26 16:28

제가 가진 것들은 아직 안지워 지고 있네요ㅎㅎ 그리고 쪽지 확인좀해주세요

햇살속의 레알 | 13.11.26 17:23

추억돋네요.

도미너스 | 13.11.26 18:29

저를 휴대용게임계에 입문하게해준 게임 ㅠㅠㅠ 저 역시 여전히 가지고 있습니다. 은이랑 같이 ㅋㅋㅋ

게임기버서커 | 13.11.26 21:32

일본에서는 포켓몬스터 킨(金) & 북미에서는 포켓몬골드버전이라 ! 아무튼간데 욕설은 절대로 하지말것 ! 정발은 싫어해도..

양념진게장 | 13.11.26 22:21

GBC 추억이 살짝 걸려있는 나이라, 한번 사서 모아볼까해도 저 건전지라는 요소 때문에 망설여짐.

파린GTI | 13.11.27 20:13

은 버젼과 금버젼의 차이가 있나부죠? 발매당시엔 진짜 너무 뒤늦게나오고..gba가 한창일 때라 단단히 찬밥신세에 똥값이었던 녀석인데 요즘은 프리미엄이 붙은 모양이더군요 ㅋ 알다가도 모를 중고시세 입니다 ㅋ

Jetta | 13.12.07 02:37

삽니다....

레트로용택 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.08 17:37
위로가기

654057 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.