본문

[PS2] 테일즈 오브 데스티니 OP 싱글 앨범 (BGM 有)

일시 추천 조회 5754 댓글수 27

띵작과 띵곡

취나물맨 | (IP보기클릭)99.182.***.*** | 19.03.14 09:07
취나물맨

공감합니다~!! ..게임은 아직 제대로 해본 적이 없지만, 많은 분들이 명작이라 하시더군요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:20

간만에 추억돋네요 저도 오프닝에 반했던 작품이엿네요 플레이도 무척 재밌게했던 아련한 기억이.. ㅎ

ubu-chobap | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.14 09:20
ubu-chobap

ㅎㅎ 추억의 멋진 게임 오프닝이죠~ ^^ 게임은 형님이 즐기는 것만 봐도 재밌었고.. 공략이 실린 잡지도 재밌게 읽었던 기억이 납니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:21

Deen 팬이된 명곡이죠

새벽녁보다 유리색인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 10:44
새벽녁보다 유리색인

DEEN의 노래들이, 좋은 곡들이 참 많네요~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6781267140

공감합니다~ 보컬도 참 매력적입니다~! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:22

하츠 오프닝도 딘 곡이라 좋죠 ㅎㅎ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.14 14:18
담배핀호랑이

오오~ 그렇군요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:22

오..디어비스 3ds판!!!! 저거 구하기 힘들던데 부럽네요 ㅠ

Dvel | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.03.14 14:23
Dvel

아.. 울나라에서는 3DS 디어비스가 구하기 좀 힘든가 보군요~ ㅡ.ㅜ 여기서는 당시에 가격이 꽤 쎘고, 중고제품의 가격방어도 상당했었는데... 지금은 가격도 많이 싸졌고, 나름 굴러(?)다닙니다~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:23

주옥같은 테일즈 곡들 중에서도 최고...

글쓰다주거라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.14 15:58
글쓰다주거라

참으로 멋진 보컬송입니다~! ^ㅡ^ 테일즈 시리즈의 테마송들은 대부분 좋은 것 같습니다.

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:25

캬~ 정말 오랜만에 듣는 명곡 ㅋㅋ

직장땜에게임을못해 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.14 19:16
직장땜에게임을못해

ㅋㅋ 추억의 명곡이죠~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:25

테일즈 시리즈는 제데로 해보지는 못했지만 명작이라 들었습니다~ 저도 데스티니 플스1, 2 판과 판타지아 이렇게 가지고 있지만... 일어의 압박에 항상....ㅠㅜ 북미판을 구해서 해볼까했는데 가격이 ㅎㄷㄷ 해서 기회가 없네요~ㅎㅎ 노동자님의 알찬 컬렉션 오늘도 잘보구 갑니다~^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.03.14 23:10
PC엔진 가꾸싶다~

흐흐~ 가꾸싶다님~ ^ㅡ^ 저도 테일즈 시리즈는 게임 몇 개 가지고만 있고 제대로 해본 적은 없어요~ ㅡ.ㅜ 언어의 압박이 참으로 아쉽지요~! 판타지아와 어비스, 재밌게 하다가 잠시 중단했는데... 게임 즐길 시간이 많이 부족하다보니 다시 건드릴 시간이 없네요~ ㅜ.ㅜ 항상 잘 봐주셔서 감사합니다~!! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:27

Deen..루리웹에서 최근에 알게 된건데, 나름 일본국민가수라고 하더라구요.

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.14 23:19
콘도 마키

안녕하세요~ 콘도 마키 님~ ^ㅡ^ 음.. 저는 그 정도의 가수인줄은 몰랐네요~ ^^; 학생 시절부터 DEEN의 대표곡들을 참으로 많이 들었던 기억이 납니다. 지금도 많이 좋아하지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.03.16 01:28

엑실리아2에서 카메오배틀에 판타지아 데스티니의 주인공 히로인들이 나오는거 정말 감동했던

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.03.17 14:27
루리웹-6210783309

..크윽~ 판타지아 진득하게 즐겨서 엔딩보고 싶습니다~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 19.04.11 02:24
외국인 노동자

저는 반남에서 테오판 리메이크 기대중 행복회로도 돌리고 있어요 ㅋㅋ

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 08:52

판타지아, 데스티니, 데스티니2 이 3개는 테일즈 시리즈중에서 필수 교과서임 ㅠㅠ...

드래이커 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.03.17 18:25
드래이커

그렇군요~!! ^ㅡ^!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 19.04.11 02:25

저노래 아직도 우울할때마다 듣고있어요! 인생 명곡임 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

방갈로르에서백숙을 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.20 15:51
방갈로르에서백숙을

명곡입니다~!! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 19.04.11 02:25

이거 진짜 엄청 많이 들었어요.... 최강의 곡입니다 ㅠㅜㅠㅜ

싸펑피펑2077 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.16 15:36
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 11644 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST