본문

[FC] 레트로 카페에서 본 짝퉁 게임기들

일시 추천 조회 18244 댓글수 8

BEST
배트맨!! 어릴적 용산에 가서 게임기 사러왔다하고 2만원있다고 하니까 불쌍한듯 혀를 차며 옆 동료한테 이렇게 말하더군요. "야, 배트맨 하나 줘라" ㅈㄴ 선심쓰듯이...
월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.01 20:49

오우 조이컴 반갑네요 부모님께서 처음으로 사주신 게임기가 조이컴이었습니다. 내구성이 똥망이라 크리스탈이라는 콘덴서가 사망해서 버린 게임기에요. ㅎㅎ

Roger That | (IP보기클릭)60.237.***.*** | 19.05.01 15:31

오 나의 배트맨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑쿠베어 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.01 17:49
핑쿠베어

오 나의 배트맨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 222222

0티아0 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.01 19:36
핑쿠베어

오 나의 배트맨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 333333

벨제브 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.01 22:30

저 현대컴보이가 패미콤 북미판이였군요. 어쩐지 패미콤팩에 뭘끼우니깐 컴보이랑 호환이된다 했군요....

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.01 20:25
BEST

배트맨!! 어릴적 용산에 가서 게임기 사러왔다하고 2만원있다고 하니까 불쌍한듯 혀를 차며 옆 동료한테 이렇게 말하더군요. "야, 배트맨 하나 줘라" ㅈㄴ 선심쓰듯이...

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.01 20:49

굿보이도 꽤나 유명했었죠. 패밀리중에선 디자인도 괜찮았고..

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.06 04:05

저 배트맨 패미컴ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.05.16 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST