본문

[ETC] 2022년 8월 2일 어느 오락실

일시 추천 조회 8501 댓글수 27

제 목표?!?!중 하가지가 버추얼 온 머신 집에들이는겁니다

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.02 13:42
루리웹-1971604839

더 늦기전에 꼭 해보세요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:19

같은곳은 아니지만 최근 얼마전에 어디서 버쳘온잇는걸 보고 왓엇는데...기억이 안나네요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.08.02 13:47
鋼のzeel™

세상에는 아직까지 끝내주는 오락실이 많이 있더군요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이오닉방랑여행객

생긴거는 참 닮긴했죠 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:20

기기 상태 겁나 깔끔하네요 ㄷㄷㄷ

라키넬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.02 16:06
라키넬

네 상태에 두번 더 놀랬습니다 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:20

삭제된 댓글입니다.

근근근근근

ㅎㅎㅎ

오 버철온?

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.08.02 16:06
윤SUCK

넵 바로 그 게임입니다!

샤스르리에어

노량진 어뮤즈월드에 있을때 자주했는데 ㅜㅜ 추억이네요 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.08.10 08:45
윤SUCK

그 오락실이 이제 노량진의 마지막 오락실이죠. ㅎㅎ.

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 08:53

와 버철온 아케이드 기기 ㄷㄷㄷㄷ

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.02 16:06
디아만티나

보고 엄청 놀랫네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:21

저 트윈스틱 내구도가 쿠크다스급?이라 제대로 작동하는 곳이 드물었죠.

aphamd | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.08.02 16:10
aphamd

저기있는 스틱은 그래도 상태가 좋았습니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:21

삭제된 댓글입니다.

불지옥 여름

아직까지 저 게임이 현역이라는것에 놀랫네요 ㄷㄷ

와....에버랜드에서 봤던 그 캐비닛ㄷㄷㄷㄷ 진짜 멋모르고 트윈스틱에 반해서 겜했다가 너무 재밌어서 몇시간을 놀이기구도 안타고 했었어요ㅋㅋㅋ 글고 버추얼온도 버추얼온인데 갠적으로 버파2였나 3였나 대왕 화면있는 캐비닛 오랜만에 보고싶은데 볼 방법이....없겠죠?

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 16:23
내일날씨비옴

그 캐비넷은 확실히 말씀드릴수 있겟지만 전멸했다고 보면 될껍니다. 세가 메갈로 얘기하시는거 같은데 저도 애타게 찾고 있습니다만 사실상 우리나라에선 전멸했다고 보면 될꺼에요 ㅠㅠ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:22

세상에 버철온이!

final2012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 16:45
final2012

그러게요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:23

버철온 너무 부럽네요.

어린이 따봉 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.02 20:39
어린이 따봉

전 들일 능력이 못되지만 따봉님이라면 문제 없으시겟죠 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.09 20:23

아, 아니 아직 우리나라에 버추얼 온 기계가 남아있었단 말입니까? 거기 어딥니까?!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.08.02 22:57
무명병사R

인천에 있더군요 ㅎㅎ

버추얼온 캐비넷이 저런거였군요! 정말재밋겠어요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.03 12:54
유영하는 해파리

네 정말 재미있어요 ㅎㅎ

위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:59
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12863 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1800 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST