본문

[NGP] SNK VS CAPCOM 최강결전 한국정식수입판

일시 추천 조회 4354 댓글수 9 프로필펼치기

PSP를 사기 전인 작년 중순까지도 출퇴근을 함께 했던 녀석이군요. 크로스 오버작중 정말 최고였죠. ㅅ-)b

takejun | 09.02.28 00:00

전 카드배틀이 정말 최고로 재밌었어요 ㅋ NGPC 나왔을 당시 GBA도 없었고 대적할만한 휴대용기기가 GBC랑 GG? WSC? 맞나~? 여하튼 정말 최고였음 무려 10년은 더 전이군요 ㅎ

BRAVIA W | 09.02.28 00:00

저도 중학교때 이거 큰맘먹고 사서 킹오브 알투 사무라이투 아랑전설 에프 메탈슬러그까지 전부 새제품으로 사서 썼었는데 1년도안되서 팔았지요.. svc 나오기전이라 좀 아쉬운감이있었어요

달려라굿모닝 | 09.02.28 00:00

이 게임이 대단한것도 맞지만 SVC가 개판인 것 덕분에 더 돋보이는듯. CVS2와 경쟁은 커녕 NGP로 나온 이것보다도 못만들었죠.

페가수스02 | 09.02.28 00:00

멋져부리는 게임.

마료사마™ | 09.03.01 00:00

takejun//-ㅅ-b BRAVIA W//개인적으로 카드배틀은 연동외에는 별로라서 결국 헐값에 지인에게 넘긴 기억이 있습니다.(ㅡㅜ); 발매되고 조금 지나서 gba가 나왔지요. 달려라굿모닝//저중에 아랑전설만 못구해서 에뮬로 해봤었습니다.(ㅡㅜ) 소린//걸즈파이터즈와 r1이야기시군요. 프레임은 큰차이 없습니다. 페가수스02//ㅎㅎㅎ 이래저래 svc는 여기저기서 까이는군요^^: 가네트// 시도는 좋았는데 쓸모없었던 드캐와의 연동이나 흑백내놓고 몇달안되서 칼라 내놓는등 삽질을 많이 했죠. 조작감은 포터블 게임기중 단연 상위권에 드는 조작감입니다.^^ 마료사마//-ㅆ-b

gprofile | 09.03.02 00:00

네오지오 포켓은 실기로 한번도 게임을 못해봐서 함 해보고 싶군요.^^

묘제 | 09.03.02 00:00

저도 네오지오 포켓만 유일하게 소장하지 못했던 것같네요.. 그당시 군대에 있어서 휴가때는 틈틈히 원더스완만 즐겼던 생각이 나요^^

까울 | 09.03.03 00:00

해본사람많이아는게임이네요 정말 중딩시절에 미친듯이했었는데. 이거리메이크해줬음좋겠네요ㅎㅎ

불타는몸매 | 09.03.11 00:00
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.