본문

[브라우저] Links2 r1090 (Web Browser for v1.5)

일시 추천 조회 4084 댓글수 16 프로필펼치기

1.5버전인데 2.0보다 빠르다구요??

Hikari_ひかり | 06.05.06 00:00

이걸로 yahoo.com들어가봤는데 확실히 빠르네요..ㄳ

풀뭉뭉 | 06.05.06 00:00

한글 출력도 잘 지원되는지요? 그렇다면 한글 입력도 잘 되는지 궁금하네요... 전자는 될 가능성도 죄금 있겠는데...

camiyu. | 06.05.06 00:00

한글은 지원 안할듯, 누군가 한글패치를 하지 않는한..

바닐라 초코렛 | 06.05.06 00:00

한글안될걸요 해외에서 만드는건데....

SlamDunk™ | 06.05.06 00:00

외국에서 만든 프로그램인데 아이러니하게도 홈브류 구동배경화면이 국산영화 '아라한 장풍대작전'의 윤소이라니!!!!!!!

NeofaN | 06.05.06 00:00

바닐라 초코렛,SlamDunk// japanese font 이야기도 나와서 페이지에서 나오는 폰트는 일본어 폰트를 지원한다고 하니 한글 출력 정도는 되지 않나 싶었던거거든요. 안될듯이라고 추정은 되지만 실제 써본 분이 답해주시면 좋을 것 같은데요.

네이버 들어가봤습니다. 안나옵니다 ^^; (물론 이미지로 처리된 한글은 보이죠 ㅋ)

NeofaN | 06.05.06 00:00

NeofaN// 감사합니다. ^^

1.5는 펌웨어상 지원 안하느데, 비공식 한글언어팩 패치하지 않는 이상, 1.5에 브라우저가 나온다 한들, 깨지는 문자도 많을거고 거의 출력이 제대로 이루어 지지 않을듯 하네요

바닐라 초코렛 | 06.05.06 00:00

구렸음 하지마셈

Crysys | 06.05.06 00:00

바닐라 초코렛// 하지만 1.5 펌웨어에서 돌아가는 한글텍스트뷰어 홈브루도 있잖아요. 폰트만 읽어주면 되는거니까 불가능하진 않을텐데 굳이 웹브라우저 홈브루 필요성을 못 느껴서 개발이 잘 안 되는듯 하네요.

camiyu. | 06.05.07 00:00

한국분이 제발 한글폰트 지원가능하게 수정해주세요!!!!!!!!!!!! 다른 엄청난 홈브류보단 쉬울것같은데...(물론 보통사람이 하긴 어렵지만..) 제발 부탁드립니다.....ㅠㅠ 속도도 빠르고 정말 괜찮은데 한글때문에..

감자맛맥주 | 06.05.08 00:00

소스공개와 코드같은걸 공개하면 많은 각나라 프로그래머들이 폰트를 개발할터인데.;;스킨도 한국스킨인데 왠만하면 한글어도 해주지 ㅋㅋㅋ

드림위즈GM | 06.05.08 00:00

웹브라우져가 왜 필요없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아악

감자맛맥주 | 06.05.09 00:00

동영상볼수있으면 좋으련만.....ㅜㅜ

Pring글스 | 06.05.10 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2771 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3008 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2838 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3069 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22877 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13179 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7402 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3661 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST