본문

[기타] 디맥2 체험판 3.11->3.03 버전변경 첫번째

일시 추천 조회 5693 댓글수 10 프로필펼치기

이거 문제되지않을까요? 그냥 놔두면 정품유저수 그나마 조금이라도 늘텐데.

김포스 | 07.03.27 00:00

소문으로는 이런저런 것으로 3.11 돌린다고도 하더군요. 기술적인 방지보다 소비자의 인식개선이 더 중요한듯 합니다.

피오레 | 07.03.27 00:00

3.03으로 버전변경해서 한다는것 자체가 불법사용자들을 위한거 같군요

CodeN불닭 | 07.03.27 00:00

저만 그런건지 모르지만 페이지를 못찾는군요 아마도 한글파일명때문이 아닌가 하는데..

듀얼쇼크 | 07.03.27 00:00

CodeN불닭// 불법으론 이미 3.11구동 되구요 3.03에서 업글하기 싫은 정펌유저를 위한게 아닐까 싶은데연

금문행 | 07.03.27 00:00

이런 오해하시는 분들이 많으시군요 어쩌면 당연하지도... 저는 단지 체험판 한곡 플레이 해보자고 업뎃까지 해야하는게 귀찮은 분들을 위한건데... 극도의 귀차니즘ㅋㅋ 어쨌든 오해의 소지를 남긴거 같군요 죄송...

♡하얀늑대♡ | 07.03.27 00:00

그리고 안받아 진다고 하시는 분들이 계시던데 글쎄요 제가 방금도 확인해 봤는데 되던데요 인터넷 옵션을 한번 확인해 보심이.. 저도 잘모르겠네요 제가 확인삼아 3번정도 다운받아 봤는데 잘 되서요

♡하얀늑대♡ | 07.03.27 00:00

url-8인가 이거 체크 해제하면됨

금문행 | 07.03.28 00:00

솔직히 이제 버전 업으로 어둠 막기는 힘들죠...미국에 그분 안 잡아 넣으면..

No.4 Cesc | 07.03.29 00:00

참고로 그분은 미국인이 아닌데요 ㅋㅋㅋ

응애응애 | 07.03.30 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2511 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2828 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22815 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7367 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3656 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.