본문

[PSVITA] 이스8 플래티넘 땄습니다. (누설주의)

일시 추천 조회 3153 댓글수 6

셀세타의 수해 플래 후 이스 8 플래 땄어요 그리고 플스로 했는데 여운이 좀 남네요... 작성자 글대로 그리젤라는 셀세타에서 보다 8에서 볼 줄 몰랐는데 은근 반가웠던...

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.28 02:23
내일도즐겁게^^

엉? 누구지? 하다가 그리젤다 이름 뜨는 거보고 아아아!!! 했어요 ㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.28 10:05

크... 고3 입시끝나고 기숙사에서 밤새 한 게임인데 정말 최고의 게임경험이었죠 액션이 너무너무 좋았던 기억이 나네요

UNICORN UC | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.01.28 05:04
UNICORN UC

저는 스토리가.. ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.28 10:05

셀세타 나이트메어로 2회차 돌면서 남은 트로피 회수 중인데 이스8은 그래도 트로피 달성은 쉬운가보네요. 셀세타는 수해지도 100%, 소재와 상자 전부 확인 등 뭔가 하나 지나쳐버리면 다시 찾기 어려울 정도니(뭔 대화 하나 안 들었다고 다음회차를 노리라는 걸 보면) 지금 돈 모으는 거와 함께 안키우던 캐릭 레벨 올릴려고 걸으면서 경험치 얻는 장비에 돈 흘리는 마법구 끼워두고 그대로 출근해놓은 상태인데 얼른 끝내서 이스8로 넘어가고 싶네요.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.01.28 09:45
메탈맨mk2

1. 네. 이스8이 훨씬 쉬워요. 셀세타에 있는 보스 러시가 이스8에선 필수가 아니라서 ㅎㅎ 셀세타하는 방식으로 이스8하면 진엔딩 나오더군요 ㅎㅎ 2. 오즈마나 듈렌을 전 안 키웠습죠....

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.28 10:07
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 3503 | 날짜 2019.03.15
메탈맨mk2 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2019.01.29
루니카™ | 추천 4 | 조회 3153 | 날짜 2019.01.27
유현 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2019.01.21
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 3234 | 날짜 2019.01.01
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 7261 | 날짜 2018.11.25
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 3437 | 날짜 2018.11.24
강철의 연금술사 | 추천 3 | 조회 5846 | 날짜 2018.11.18
오징어파전 | 추천 3 | 조회 4068 | 날짜 2018.11.11
강철의 연금술사 | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2018.11.10
강철의 연금술사 | 추천 3 | 조회 4171 | 날짜 2018.11.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3577 | 날짜 2018.10.31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2018.10.28
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 4199 | 날짜 2018.10.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2750 | 날짜 2018.10.17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2018.10.14
jun00m | 추천 6 | 조회 3226 | 날짜 2018.09.28
osten | 추천 4 | 조회 5274 | 날짜 2018.09.16
오징어파전 | 추천 0 | 조회 3448 | 날짜 2018.08.31
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 3245 | 날짜 2018.08.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 4054 | 날짜 2018.08.20
오징어파전 | 추천 24 | 조회 8475 | 날짜 2018.08.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3255 | 날짜 2018.08.14
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2743 | 날짜 2018.08.10
VICTY | 추천 3 | 조회 3360 | 날짜 2018.08.08
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 2018.08.08
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2377 | 날짜 2018.08.08
오징어파전 | 추천 8 | 조회 4954 | 날짜 2018.07.20
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 2018.07.12
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 2018.07.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST