본문

[잡담] 지난주 우연에 우연이 겹치면서 일어난일

일시 추천 조회 9113 댓글수 22

BEST
두대다 휠셋이 Zipp zipp 하다는거엿는데 비추가 ㅋㅋㅋㅋ
아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.09 18:58

아니 어케 휠셋까지 같은 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.09 13:41
Cacocia-Homu!

캐년 에어로드 기본휠이 짚 404 파크였던거같네요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.09 15:02
Cacocia-Homu!

완성차 컴포넌트가 같다보니까 저렇습니다. ㅎㅎ

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 16:27

캐니언 클럽에서 똑같은 글 봤는데 여기서도 보네요! 반갑습니다ㅎㅎ 저도 에어로드 사려고 대기중인데 손에 잡혔던 발매일은 또 밀려서 희망고문 중입니다ㅠㅠ

まさむね | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.09 15:06
まさむね

일단 메일 알람 걸어 놓으시는걸 추천드려요 .. 간혹 가다 우선 적으로 메일 로 구매 링크가 오기도 해요

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 16:29
쵸로 Q

메일 알람 걸어놓은지 1년 지나고 신형 cf sl 나와서 또 알람 걸었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

まさむね | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.06.09 16:54
まさむね

헐.. 그럼 올해 2월 하고 4월에 메일이 왔을텐데.... 혹시 스팸 분류 되신건 아닌가요??

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 17:17

찝찝하군요

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.09 16:02
아방파트랏슈

아.. 그런가요?? ㅎㅎ 일단 마이너 하ㅏㄷ 보니까.. 같은 브랜드 제품 보면 전 반갑더라구요 ㅎㅎ

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 16:29
BEST
아방파트랏슈

두대다 휠셋이 Zipp zipp 하다는거엿는데 비추가 ㅋㅋㅋㅋ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.09 18:58
아방파트랏슈

엇... 이런 고차원적인 언어유희를 제가 눈치 채지 못했네요.. 비추는 안드렸어요 ㅋ

쵸로 Q | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.06.09 21:09

자전거 이쁘네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.09 16:03
SKY만세

감사합니다. 저도 이뻐야 한번이라도 더 탄다 생각하고 타고 있어요

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 16:30

이성이었다면 좋은 인연이었을텐데..(크흡)

펜맨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.06.09 16:11
펜맨

큽..... ㅠ.ㅠ

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.09 16:30

하다못해 휠이라도달라야 했는 데 기본 휠까지 ㅋㅋㅋ 이런 우연도있네요,, 저는 마이너 하고 한거 타서 그런가 ,,한번도 같은 자전거를본적이없네요 ㅎㅎ

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.06.09 20:18
냐류냐류

너무 신기했어요... 하다못해 타이어라도 바뀌었을 줄알았는데...

쵸로 Q | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.06.09 21:10

첼로 엘리엇 D8기달리는데 저 자장구 이쁘네요 비쌀듯

새마을굶고 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.06.09 21:26
새마을굶고

다른 기함에 비하면 ....ㅠ.ㅠ 그래도 비싸긴 하네요...

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.10 08:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9979464408

ㅎㅎ 그러게요 물통 케이지와 물통만 다른...

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.10 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거는 도플갱어 만나도 별일 없겠죠?

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.09 22:25
Hazuki Ryo

사람이 달라서 괜찮을꺼 같아요...ㅋㅋㅋ 도플갱어 자전거는 반갑습니다.

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.10 08:43
위로가기
민트타막 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.05.08
심마루 | 추천 5 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.08
A.D.K | 추천 12 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.08
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.07
끼토성화 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.05
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.05
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.04
끼토성화 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.01
adonislch | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.30
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.27
너의궤적 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
철인87호 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 7 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST