본문

[질문] 스트라바 가상파워가 말도 안되게 높게 나오는

일시 추천 조회 1070 댓글수 7

내가 10키로로 달려도 210나오는거 보면 정상인거 아닌가?

바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.18 16:50

체중이 100kg 정도인것 같네요. 날씬한 사람이 로드로 30km를 낼 때가 200와트니까 몸이 무겁다면 300~400와트가 들어가는게 당연하니 평균값이 저정도 나올겁니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.18 22:08
BE POLITE.

인도어로 탈 때는 두시간 반이 저 파워가 도저히 안나오는 실력이라 ㅋㅋ 저 파워 표시 자체는 신경쓰이지 않는데 덕분에 칼로리 새비까지 너무 높게 나와는거 같네요 ㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 22:36

가상파워라서 신경 안쓰셔도 될거예요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.20 11:41

가상파워는 신경쓰지 마세요. 걍. 하지만 다른 지표로 볼때 과하게 높게 나온 것도 맞는 거 같으니 윗 분 말씀대로 키와 몸무게 제대로 입력 되어 있는 지 확인해보세요.

이팡 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.20 15:21

90KG 로뚱입니다. 대략 비슷한 거리의 속력을 찾아보니 평파 120 나오네요~ 이제 파워미터를 다실때가 된거 같으시네요 ㅎㅎ

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.22 10:13
쵸로 Q

음 이 정도군요. 감사합니다. 대략 감이 오네요 ㅎㅎ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:57
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST