본문

[후기] [일본] 미우라 반도 일주

일시 추천 조회 4259 댓글수 14

하야마 비치는 에노시마랑 후지산도 보여서 경치가 정말 멋지더군요. 힘들어도 주변 경치가 좋아서 즐거웠을 것 같습니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.01.24 16:47
홍차에 브랜디

봄에 꽃필때 한번더 가보고 싶은 곳입니다. 오브젝트 랠리 같은것도 있는데 그것도 컨플리트 하고 싶어요 ㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.01.24 16:50

나카오치동 너무 먹고 싶게 생겼네요 아 갑자기 배고파

Einhander | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.24 17:18
Einhander

저게 또 꿀맛이죠 다음에 도쿄 오시면 운전해서 함 가죠

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.01.24 17:20

일본 자연환경은 진짜부럽네.... 우리나라도 저만치 땅이 컷었으면...

아둥바둥참치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 17:21
아둥바둥참치

일본이 의외로 커 한국 한 4배는정도는 될껄

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.01.24 17:25

크으 진짜 멋지십니다. 저도 일본살고 있는대 꼭 한번 해보고 싶네요

Corey | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 24.01.24 18:25
Corey

이 겨울이 지나고 봄이 오면 꼭 도전해보세요ㅎㅎㅎ 여기저기 구석구석 의외로 볼 곳이 많터라구요!

A.D.K | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.01.24 18:37

이동코스 자동 기록하는 어플 뭐에요

포~포~ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.01.24 18:45
포~포~

저는 가민커넥트 쓰고있어요. 미리 지정해도 되구요 라이딩 끝난 후 코스저장 가능해요 근데 가민 사이클 컴퓨터가 필요해요

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.01.24 19:46
A.D.K

차나 조깅할때도 되겠죠?

포~포~ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.01.24 20:32
포~포~

차는 모르겠구요. 조깅은 가민 스마트워치를 쓰면 가민 커넥트를 쓸 수있습니다. 스포츠에 전천후로 쓰실려면 스트라바 결제해서 쓰시는 것도 좋을 것 같네요.

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.01.24 22:25

풍경도 좋고 음식도 좋네요.. 내년에는 자전거 가지고 일본가서 한번 타보고 싶어지네요

데려가주세요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.29 10:11
데려가주세요

날 풀리고 꽃 필때 오시면 좋을 것같습니다. 봄의 미우라 반도도 좋지만 츠쿠바 린린로드가 꽃길이라 추천입니다 ㅎㅎㅎ 여행 팁으로 자전거 운반백있으면 신칸선도 들고 탈수있구요. 치바는 B.B.BASE라는 전철 서비스가 있어서 도쿄에서 바로 자전거 그대로 탈수있는 서비스도 있어요^^

A.D.K | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.01.29 13:31
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2810 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2690 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 3132 | 날짜 2024.03.30
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.03.29
피드와스번개 | 추천 2 | 조회 2972 | 날짜 2024.03.28
exdes | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2024.03.28
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 3156 | 날짜 2024.03.23
민트타막 | 추천 5 | 조회 2866 | 날짜 2024.03.21
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.20
끼토성화 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.03.19
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2024.03.18
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 3513 | 날짜 2024.03.18
끼토성화 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.03.18
하야시발 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.03.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2974 | 날짜 2024.03.16
exdes | 추천 25 | 조회 7738 | 날짜 2024.03.15
takeshi kitano | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.13
루리웹-4860986758 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.11
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.03.11
피드와스번개 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.05
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.04
나우바운스 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.03.04
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2024.02.29
칭찬맨 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.26
민트타막 | 추천 6 | 조회 2059 | 날짜 2024.02.22
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 2024.02.19
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1535 | 날짜 2024.02.18
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST