본문

[PSP] 파이널판타지 1 스토리요약 上&下

일시 추천 조회 6592 댓글수 11

오 스토리 흥미진진하네요!

절대금산 | 16.06.12 07:26

그렇죠! 저도 이런 전개일줄은 상상도 못했었어요 ㅎㅎ

네모난 클라우드 | 16.06.12 12:22

약간의 유머 덕분에 영상이 더욱 재미있네요

로존디아 | 16.06.12 10:25

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠ

네모난 클라우드 | 16.06.12 12:22

스토리 요약은 흥미로운데 영상의 대부분이 다른 시리즈들의 영상이라 약간 몰입이 안되네요.

정상작동 | 16.06.12 11:21

맞아요.. 아쉬운 부분인데, 다음 영상에선 좀 개선을 해봐야겠다 싶네요..ㅠ

네모난 클라우드 | 16.06.12 12:30

재미있게 잘 봤습니다. 몰랐던 부분들도 알게되어서 좋았습니다. ^^

ChoSonik | 16.06.12 12:02

재밌게 보셨다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ

네모난 클라우드 | 16.06.12 12:23

크리스탈이 흙, 불, 바람, 물??? 그럼 혹시 5번째 크리스탈이 있다면 마음?? 추억의 원소들이라 파판보면서 더욱 정감이 가네요. ㅎㅎ

레칼 | 16.06.18 13:04

그러게요 ㅎㅎ 저도 이 영상을 만들면서 참 느낌이 묘했어요

네모난 클라우드 | 16.06.18 19:57

혹시 가능하시면 영상 재업로드 해주실수있나요? 파이널 판타지1 요약이 이 영상밖에 없는데 짤려서 너무 궁금하네요

BarkJY | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.23 22:31
위로가기
epro1004 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:20
epro1004 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:50
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:53
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.27
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.27
ChunSam | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.26
epro1004 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.26
ChunSam | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.23
ChunSam | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.22
룬엘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.22
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.22
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST