본문

[사용기] 애플펜 후기

일시 추천 조회 33335 댓글수 51

BEST

커피값 아껴서 구매해 주셔서 감사합니다!
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.15 00:44
BEST

루리웹-9755073896 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.15 01:54
BEST
어플문제가 아닌거 같은데...
곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.14 21:22
BEST
구구단 세정... 입니다
루리웹-9755073896 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.15 01:25
BEST

??????
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.21 18:28

팀쿡 : ㅎㅎ

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.14 20:05

요즘은 이런 그림이 더 먹히지 않나요?ㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.14 20:08

느낌있는데요? ㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 20:09

어플을 프로크리에이트로 써보시는건 어떤가 해요

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 19.06.14 20:12
BEST
젖소왕카우

어플문제가 아닌거 같은데...

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.14 21:22
곱등이

쉿 호갱 낙시중이잖아요

욕하지않을래 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.21 14:50
젖소왕카우

닉값보소...

박정희의발기된GoChu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 21:41

PPAP!!!? 그림보고 들어오자 마자 빵터졌네여 ㅋㅋ

🙊팥보이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 20:25

20년 꾸준히 그려보면 옆에서 조금은 괜찮아졌네.. 라고 이야기를 들을 수 있습니다.

공대여자 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.14 20:48

웹툰 작가들보다 잘 그리시는데요?

veverom | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.14 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판으로...

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 21:00

죄송해요 보자마자 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

왕따소년 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.14 21:36

내가 느꼈던 거랑 넘나 비슷해서 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉흐엉덩이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.06.14 21:46

에나벨???

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.14 22:26

그림의 주제가 궁금해졌습니다. 아이돌 그리신거죠? 누구죠? ㅋㅋㅋ 팬카페로 ㄱㄱㄱ

round dog | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.06.14 23:01
BEST round dog

구구단 세정... 입니다

루리웹-9755073896 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.15 01:25
BEST round dog

루리웹-9755073896 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.15 01:54
루리웹-9755073896

으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.06.15 17:46
BEST

??????

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.21 18:28

나이거 알아! 그 팬카페 올리면 강퇴된다는 짤!

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.06.21 19:10

이건 일부런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.21 23:37

솔직히 얘기해요. 님 안티 맞죠?

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.22 12:33

ㄷㄷㄷ

액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.06.22 13:09

펜파인애플..

마징가Z | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.06.14 23:42

애플펜(필기전용)

루리웹-4581029809 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.15 00:08
루리웹-4581029809

루리웹 애플 그림 게시판보고 "나도 저런 멋진 그림 그릴 수 있을거야" 해서 샀습니다... ㅠㅠ

루리웹-9755073896 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.15 01:40
BEST

커피값 아껴서 구매해 주셔서 감사합니다!

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.15 00:44

박나래?

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.15 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후와미

여기서 펜탓이 어딨어요?

욕하지않을래 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.21 14:50

100% 현실적인 리뷰

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.16 16:08

아씨 나도 담주에 그림 공부할겸 살까했는데 이거보니까 망설여지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끵린이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.16 17:47

아놔 개욱기네

Fake_crafty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 09:11

내 얘기 같아서 빵 터집니다. ㅋㅋㅋ

검은행성단 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.06.21 14:29

구구단 팬까페 영정짤

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.21 15:31

ㅋㅋㅋㅋ 웃음을 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

디아블로III | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.21 16:40

저인줄..심지어 전 저 어플 유료결제했어여 ㅎㅎㅎ

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.21 18:24

문신쪽 보니깐 요즘 저런 그림체가 트랜드입니다 웹툰쪽으로 투신하시면 몇년간 활동 가능할듯 ㅋㅋㅋ

후마코타로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.21 19:39

안철수인줄..

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.21 19:43
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.21 20:03

위에 ? 떠있네...

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.21 23:25
Wii해U | (IP보기클릭)24.187.***.*** | 19.06.21 23:32
Wii해U

ㅋㅋ 박제까지

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.22 04:07
Wii해U

?? : 참 어렵네요

정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.22 10:42

김어준인가?

RabbitHole | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.06.22 00:24

내일은 오늘보다 나아질겁니다 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.210.***.*** | 19.06.22 01:47
鐵犬無蹟

포기하면 편해요. 희망고문하지 마십시요.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.22 12:36
진 사신대행

하고 싶은 건 해야죠. 남들한테 피해 주는 것도 아닌데 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)184.177.***.*** | 19.06.23 00:42

ipados 올리면 애플펜슬 지연속도가 16ms에서 9ms로 더 빨라지니 더빠르고 부드러운 자괴감을 느끼면 됩니다.

간G나게 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.22 11:04

이제 펜에 부끄럽지 않을 레베루로 노가다 ㄱㄱ

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.22 13:47

와 애나벨

슈퍼걸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.22 15:15
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:49
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST