본문

[갤러리] 에어팟 프로에도...케이스 이쁜거 많네요. ㅋㅋ

일시 추천 조회 8985 댓글수 8

저도 스위치는 쓰다가 결국 무난한게 좋더라고요...게다가 너무 커서 거추장스러워져서 그냥 esr 에어팟 프로 케이스 사용중입니다..

페도 섹시참피 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.08 15:28

겨울왕국2 추천

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.08 23:19

저도 스위치 케이스 쓰는중, 상당히 초창기에 산것같은데 마감이 별로 안좋아요....업체를 잘못고른건지;; 상단은 커버가 잘 벗겨집니다 철가루방지는 붙였더니뚜껑이 잘 안닫혀서 한쪽만 붙이고 쓰는중인데 나머지 한쪽도 떼버릴까 생각중입니다

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.01.09 11:55

라이선스는 다 받는건가

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 13:00

다른건 여기저기 사진에서 많이 봤지만 버섯은 처음 봤는데 귀엽네요 ㅎㅎ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.11 18:58

오년십년쓸게 아니라서 걍 쌩으로 쓰는데 슬쩍 스쳐도 잔기스 쩌네요.ㅎㅎㅎㅎ 지금이라도 케이스 씌울까 하고 생각중입니다.

kikop | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.01.14 15:12

괜찮은게 있나요 프로 케이스?? 진짜 저런거 인터넷에서 파는거 마감 다 ㅆㄹㄱ던데.. 세개사서 세개 다 버림.. 그나마 카카오에서 근래 두종류 출시해서 esr 쓰다 환승했네요 가까운 애플 추종국 일본가도 생각보다 폰케이스든 에어팟케이스든 악세사리류 파는곳도 별로 없고 죄다 아이폰은 지갑형쓰고 에어팟은 케이스도 보기 힘든..

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.15 09:00

저랑 같은거 쓰시네요 ㅋ 라이센스는 물론 받지 않았겠지만... 뭐 암튼 마감이 별로 안좋긴 하지만 그 가격이면 충분히 그럴만하다고 생각하고 그냥 씁니다 ㅋ 귀여우니까는 ㅋㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.01 08:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST