본문

[잡담] 저도 인생 첫 애플워치 샀어요

일시 추천 조회 1555 댓글수 18 프로필펼치기

워치도 보호필름 케이스 필수요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.10.06 22:13
꼭지

오 그래요?

관리-12 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.06 22:44
꼭지

혹시 애플워치 8꺼 사면 호환되는건가요? 애플워치 9꺼 찾을수가없네요

관리-12 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.06 23:13

신세계에 오신걸 환영합니다.

V-DKB | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.10.07 00:28

전 4를 쌩으로 쓰다가 후회하고는 그 뒤로는 계속 필름이랑 케이스 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.07 21:56
슈로대매니억

혹시 7,8,9 케이스 전부 호환되는건가요? 애플워치9 풀커버 케이스가 없네요

관리-12 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.07 22:13
관리-12

7하고 8 은 호환되는거 같은데 9는 잘 모르겠습니다.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.07 22:51

축하드립니다! 워치 9라 필름, 케이스 따로 사야되지 않았나 싶네요. SE2 쓰는데 필름, 케이스 들여야겠네요.ㅎㅎ

Tedeza Rize | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.08 15:46
Tedeza Rize

찾다가 벨킨꺼 풀커버 있길래 샀어요

관리-12 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.08 15:47
관리-12

다행이네요. 필름까지 들여서 워치9에 씌우면 액정 깨짐 없이 잘 보호되겠네요.

Tedeza Rize | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.08 15:51
관리-12

저도 신지모루 풀커버, 링케 슬림 케이스 샀습니다.

Tedeza Rize | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.08 16:03
Tedeza Rize

액정커버 측면커버 둘다되는건데 이런거도 좋나요? 워치는 처음써서요

관리-12 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.08 16:04
관리-12

네 좋긴 한데 저라면 액정 풀커버가 나은거 같습니다.

Tedeza Rize | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.08 16:06
관리-12

Tedeza Rize | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.08 16:22
관리-12

Tedeza Rize | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.08 16:22
관리-12

Tedeza Rize | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.08 16:23
관리-12

신지모루, 링케 환불하고 이노스킨 샀습니다.

Tedeza Rize | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.08 17:39
관리-12

Tedeza Rize | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.08 17:40
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.