본문

[잡담] 어제 S6 엣지 야간사진 찍어봣습니다

일시 추천 조회 7358 댓글수 17 프로필펼치기

..는 버거킹 먹고 싶으지는 사진ㅜㅜ

꼭지 | 15.04.14 06:45

막샷 야간사진이 이정도면 왠만한 중급기 정도 깡패급인데;;;

박민영 | 15.04.14 07:29

그냥 찍은게 저정도면... 야간샷 하나는 맛폰중 따라올 기종을 찾을수 없네요!

TigerSM | 15.04.14 08:37

엄청 잘나오는데요?

어?여기 부천 원종동 아님니까?

Groot | 15.04.14 09:34

맞아요 그리고 사진에 버거킹은 이번에 오픈한곳이에요

림프라이브 | 15.04.14 13:07

네 맞아요 동네 주민입니다.

Groot | 15.04.14 18:36

오정동에도 버거킹 추가좀 ㅜㅜ 출근할때 원종동 짓는거보니 부럽...

Arita91 | 15.04.15 10:36

와 사이드미러가 비치는거 보소....

디제이1 | 15.04.14 10:34

이젠 컴팩트 디카는 필요 없겠네요.

알테마웨폰 | 15.04.14 11:00

우아..... 정말 잘나오네요 ㅎㅎ

JooRUN | 15.04.14 12:37

이젠 1~20만원 대 일반디카는 살 필요가 전혀 없어지네요 뭐 이전부터 그래왔지만 앞으로 더더욱..... 폰카보다 더 나은 사진품질을 얻고싶다면 데세랄이나 미러리스, 하이엔드 디카 정도나 되야 되겠군요

scolf | 15.04.14 15:26

야간사진 정말 잘 나오는군요, 아폰5쓰는데 야간엔 사진을 아예 안찍는데 부럽군요.

choimadam | 15.04.14 16:26

그래픽 좋네요 ㅎㄷㄷ,.. (농담농담) 사진 잘나오네요^^

미스터 깡 | 15.04.14 16:26

이정도라면 디카레벨 되겠네요. 다음목표는 하이엔드일텐데 언제쯤 하이엔드 수준을 따라잡을지 ㄷㄷㄷㄷ 금방 따라잡을듯 한데;;

달콤보이스 | 15.04.14 20:13

오오 부천.. 그나저나 야간 버거킹 간파 잘나올정도라니 ㄷㄷ

헤밍kio | 15.04.15 06:13

간판불삧빨로.. 저감도로 찍었으니.. 노이즈 없이 잘나옴.. f1.8똑딱이도. 행사장서 노플레쉬로 찍으면 iso 800올라가서 노이즈 자글자글함...

루리웹-7109104 | 15.04.15 14:27
위로가기
Fallenangelno1 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 38057 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2619 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.