본문

[잡담] 폴드를 위한 악세사리들 준비 완료입니다

일시 추천 조회 3264 댓글수 20

아이바쏘 dc시리즈 좀 별로에요 취소 가능하다면 곧나올 메이쥬dac 나 https://ko.aliexpress.com/item/33041585390.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.471664003mINzf&algo_pvid=311ae0f9-2b30-48ad-af51-20fe56f29bd4&algo_expid=311ae0f9-2b30-48ad-af51-20fe56f29bd4-0&btsid=b837ae3b-0d48-4ae2-b218-1c626e7da4b7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_52 뮤질랜드 추천해요. 미니 dac 는 손볼거 없이 칩셋 위주 구동이라 ak4490 4493은 측정치 아주 좋은 칩셋은 아니에요. 특히 4490은 나온지 굉장히 오래된 칩이에요 단가 몇천원이죠 요즘에는 사용도 안해요.

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:00
감자깡깡이

아니면 이쪽도 좋아요. 9월 말에서 10월 쯤 출시예정인 블루투스 리시버 겸 dac 블투 5.0에 밸런스 단자도 있고요. 블루투스 코덱 거이 모든 코덱 지원해요 ldac 포함 dac 도 lg스마트폰에 사용되는 es9218p를 2개나 사용했고요. 유선 연결도 되서 기능 무지 편리해요. 가격도 단돈 13만원 내외 입니다.

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:03
감자깡깡이

저는 아직 폴드 수령 못했지만 저번달 노트10+ 구매후 dac 알아보면서 여러개 구매했네요;; 이어폰 단자 ㅜㅜ

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:04
감자깡깡이

앗 감사합니다 일단 취소했습니다 메이쥬 저거 링크타고 걍 사도되나요 ??

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:06
감자깡깡이

유선에 물리젠더 찾는중인데 .. 메이쥬 링크거어주신거 사면되나요 ?? ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:07
노조미마망

저친구는 메이쥬 아닙니다. 쟤도 20만원대 dap에 들어가는 고급 칩셋이고 측정치 워낙 좋아요. 메이쥬 기본 버전은 나온지 좀 됬어요. 이쪽 추천 드리기는합니다. dac는 같아요 앰핑부만 강화 측정치 보면 앰프 성능은 같은거 보면 출력보다는 음질셋팅인거같아요. 알리 보니까 이버전도 출시했네요 51달러 짜리들이 앰프 업글판 입니다. 케이블 패브릭 감싸진거 그냥 고무면 일반 버전 30달러 https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20190908040835&SearchText=meizu+dac&switch_new_app=y 여기서 앱으로 회원 가입하시면 아마 5천원 쿠폰받을거에요. 여러 판매점가봐서 쿠폰 적용가 가장 저렴한데로 구매하시면되요.

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:13
감자깡깡이

감사합니다 ㅎ 일단 메이쥬꺼 샀어요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:34
감자깡깡이

배송이 문제군요 ㅋ 오래걸릴듯한.. ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:34
노조미마망

음원 다운 받아 들으세요 아니면 스트리밍 하시나요?

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:38
감자깡깡이

24비트플락이나 웨이브 사서 들어요 ㅎ dsd는 한개만 있지만요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:41
감자깡깡이

현재 주력으로 쓰는 리시버는 ier-m7이고요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:41
노조미마망

아실수도 있는데요. 많은 분들이 몰라서 말해봅니다. 스마트폰 dac 연결시에 음원 - 안드로이드 - dac 이렇게 통해서 재생되요. 즉 안드로이드 로 업샘플림 거쳐서 재생되서 음원소스 원본 음질이 안나와요. 비트퍼펙트 지원되는 앱 무료는 하이비 추천드려요. 유료는 uapp 온쿄 뉴트론 있어요. 뉴트론 가장 추천드려요. 이앱을 통해 권한 줘서 재생하게 되면 음원 - dac 바로 재생 됩니다. 음질차이 커요. 많은 분들 dac 만 연결해서 재생하면 되는줄 알더군요. pc 푸바 무료 프로그램 재생하셔도 매우 좋아요.

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:46
감자깡깡이

아하 넵!! V50쓰다 넘어왔는데 전 보통 온쿄나 뉴트론 써요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:49
노조미마망

온쿄는 내장 dac 못잡더군요 이게 아쉽.. dac 연결하시면 온쿄 유료 이시면 dsd음원 업샘플링 기능 사용 가능해요. 써보세요 좀 바뀝니다 따듯한 느낌?

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:50
감자깡깡이

맞아요!! G5때 외장으로 잘써는데 v50쓰면서는 내장 dac를 못잡아서 ... 그냥 기본에 전문가모드나 뉴트론 썼었어요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 21:52
노조미마망

메이주 쿠폰 먹이고 결제 얼마나오셧나요? 저도 구매 할까 고민되네요. 받으시면 아주 간단한 리뷰라도 부탁드립니다 lg스마트폰 과 비교 라든지

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 21:58
감자깡깡이

넵!!!

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 22:00
노조미마망

메이주 쿠폰 먹이고 결제 얼마나오셧나요?

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.09.08 22:01
감자깡깡이

아 쿠폰은 이미 알리에 가입되어있어서요 ㅎ

노조미마망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.08 22:09

수영복 사렌

폰캣 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.08 22:35
위로가기
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2023.11.19
오자병법 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2023.11.09
Professor_P | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2023.11.08
달고 부드러운 | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2023.11.04
루리웹-7639503671 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.11.03
루리웹-5290950784 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.11.02
Tedeza Rize | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 2023.11.02
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2023.10.24
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 5100 | 날짜 2023.10.19
로템플 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.10.18
로메오카이 | 추천 3 | 조회 6171 | 날짜 2023.10.16
egfrta1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2023.10.12
레어닉 | 추천 7 | 조회 6785 | 날짜 2023.10.09
828773214 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.04
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 1439 | 날짜 2023.10.04
Tedeza Rize | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2023.10.02
Tedeza Rize | 추천 5 | 조회 2250 | 날짜 2023.09.28
Tedeza Rize | 추천 4 | 조회 1261 | 날짜 2023.09.26
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 5026 | 날짜 2023.09.24
로템플 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.09.23
루리웹-3160810322 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2023.09.20
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2023.09.15
게임스샷🎮 | 추천 11 | 조회 7011 | 날짜 2023.09.15
스텔D | 추천 4 | 조회 4335 | 날짜 2023.09.14
실라나 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.09.12
냐가자마아 | 추천 21 | 조회 6121 | 날짜 2023.09.08
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2023.09.01
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 1 | 조회 2893 | 날짜 2023.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST