본문

[정보] dm2792d 도착했습니다.추가사진 .....

일시 추천 조회 7836 댓글수 70

BEST
축하드려요~ G9X + 700R 저랑 같은 조합이네요.
ATOM* | 12.06.20 19:51
BEST
쪽지 윗분들 다드렸습니다.
착한사랑 | 12.06.20 23:18
BEST

축하드려요~ G9X + 700R 저랑 같은 조합이네요.

ATOM* | 12.06.20 19:51

감사합니다.ㅎㅎ

착한사랑 | 12.06.20 19:53

루리웹 흰색 배경에 가로줄 보이는지 확인 부탁요~

루리웹-75746525 | 12.06.20 20:17

글레어 패널은 확실한듯 비치시네요

-말리- | 12.06.20 20:18

생각보다 좀 많이 비치네요; 글레어는 아무래도 포기해야할듯 ㅜ.ㅜ

루리웹-75746525 | 12.06.20 20:19

가로줄 현상 없습니다.

착한사랑 | 12.06.20 20:24

술먹으면 또렷해짐~ 희안함:;;;;

라이크헬 | 12.06.20 20:48

물건 풀렸나요? 어디서 구매 하셧는지요? 가격 쪽지 좀 부탁드립니다.

루리웹원조 | 12.06.20 20:47

구입정보 좀 부탁드리겠습니다

lantana210 | 12.06.20 21:31

구입 정보 알수있을까요?

Ang!? | 12.06.20 22:07

화면부 두께는 얼마나 되나요?

LingTone | 12.06.20 22:12

구입 정보 좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다~

루리웹-233560843 | 12.06.20 22:35

저도 가격이랑 구매처 쪽지 부탁드려요~

깐나 ~ | 12.06.20 23:11

저도 구매정보 부탁드립니다.

쉐도우닉 | 12.06.20 23:13
BEST

쪽지 윗분들 다드렸습니다.

착한사랑 | 12.06.20 23:18

저도 부탁드릴께요~

시꾸라대마왕 | 12.06.20 23:20

저도 구입처 정보 쪽지로 부탁드립니다~

이팔청춘 | 12.06.20 23:26

저도 부탁드립니다 ^^

후나 | 12.06.20 23:29

저도 부탁드려요~~

래피즈 | 12.06.20 23:53

윗분들 보내드렸습니다.

착한사랑 | 12.06.21 00:08

가격이랑 구매처 쪽지 부탁드려요

Jooly Roger | 12.06.21 00:17

저도 한번 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

오~트럼보 | 12.06.21 00:35

실례가 아니라면 저도 좀 쪽지 부탁드리겠습니다. 꼭 구매하고 싶어서...ㅠㅠ

딜제로 | 12.06.21 01:02

전 쪽지 안 왔는데 한번더 부탁드립니다.^^*

루리웹원조 | 12.06.21 04:10

저두 쪽지좀 구입처 쪽지좀 부탁드리겠습니다..

카카라스 | 12.06.21 06:05

저두 쪽지좀 부탁드려봅니다ㅜㅜ

gpmania | 12.06.21 07:35

구입처 가격 쪽지 부탁드리겠습니다.

머스탱로리 | 12.06.21 07:36

저도 구입처 가격 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ 쪽지 받으신분 리쪽지라도 ^^ 기다리다 지치네요 ;;;

영웅들의이야기 | 12.06.21 08:39

밑에 스탠드가 맘에 안드는군요.. ㅎ 그래도 가로줄이 없다니 솔깃 2743p-bn어제 처분 했어요~ 앞으로 나올 제품 주시하고 있는데 .. 저도 가격이나 정보좀 부탁 드릴께요~ 이거 3D입체영상되는 모델맞죠? 가로줄 안보인다하니 패널을 더 좋은걸 쓴건가요?

디지팀 | 12.06.21 09:01

저도 2743가로줄 땜에 처분했거든요~ㅜㅜ 근데 3d영상이 정말 죽이긴 하더라고요~ 지금 m2752쓰는데 불량화소땜에 환불 할지 교환할지..아..이거... 가로줄 없으면 이거 사는데~~ 가로줄 분명 있겠죠?

오~트럼보 | 12.06.21 10:02

글쓴분이 가로줄 없다고 써놨네요~

디지팀 | 12.06.21 10:30

저도구입처/가격 쪽지 부탁드립니다.^^

saraknun™ | 12.06.21 09:13

넘이쁘네요 저도 쪽지 부탁드립니다 ^^

이탱이 | 12.06.21 09:23

기기자체는 예술이네요~ 구입처와 가격 쪽지 부탁드리겠습니다 감사합니다^^

어스블루텍 | 12.06.21 09:38

이.. 이건 사야돼! 착한사랑님 저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다. 멀지 않으면 찾아가서 사고 싶다 정말.

아즈끼 | 12.06.21 09:39

dm92 루리웹 두번째 구매자 입니다 분명히 가로줄 있습니다 ~ 더 가까이 보면 체크 무늬로 보이죠 신경쓸정도는 아니지만 사람마다 편차가 잇으니 보시고 판단하세요 특히 술먹으면 확실히 보이더군요 이땐 좀 거슬립니다

라이크헬 | 12.06.21 10:07

저두 구입처 그리고 가격 쪽지좀 부탁드릴게요...

루리웹-226929451 | 12.06.21 10:30

저도 구입처 정보 쪽지로 부탁드리겠습니다. LG베스트샵에서 구매했는데 아직 출고가 안되서... 정보받고 판매처에 문의 해보고 싶네요

스티브투잡스 | 12.06.21 10:44

윗분들 다 보내드렸습니다.

착한사랑 | 12.06.21 10:45

-0- 울집 근처에선 오일마넌을 말하던데..... 가격싼데있음 좌표즘 알려주세여~~~

루리웹-232184564 | 12.06.21 10:45

방금 전화해보니 출시한지 10일밖에 안돼서 재고는 없고 주문하면 이틀 정도 걸리는데 58 부르더군요 안깎아준데요 ㅠㅠ

시꾸라대마왕 | 12.06.21 10:51

58만원..델 u2713이랑 요거랑 고민중인데요..

chobu | 12.08.18 12:25

뒤늦게 죄송하지만 저고 좀 구입정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 부탁좀드릴게요 구매자님~~^^;

루리웹-222778118 | 12.06.21 11:32

저도구입정보좀부탁드립니다ㅎㅎ 그리고혹사양이스마트지원은안되져? TN하고IPS하고많은차이가나나여?

플스맨! | 12.06.21 11:33

보내드렸어요~

착한사랑 | 12.06.21 11:47

원하는 제품인데 저도 쪽지 부탁드립니다.

zerojoyful80 | 12.06.21 11:48

저도 구입처 및 가격 쪽지 부탁 드리겠습니다. 사진 잘 보고 갑니다 ^^

흑백컬러 | 12.06.21 11:48

저도 구입처랑 가격좀 부탁으려요ㅠㅠ 가능하면 빨리 구입하고 싶어요 .

Ez | 12.06.21 12:01

저도 구입처랑 가격 좀 부탁드립니다.

루리웹-8527098 | 12.06.21 14:01

두개 놓고 비교해보고 싶네요 ㅎㅎ 크로스오버 잘쓰겠습니다 ^^

윤재필 | 12.06.21 15:04

아 ㅋㅋㅋ 네 잘쓰세요 ㅋㅋㅋ

착한사랑 | 12.06.21 15:19

계속 사려고 알아보고 있었는데 벌써 구입하셨군요. 저도 구입처와 가격 부탁드립니다.

황희 | 12.06.21 15:34

저도 계속 모니터링 중인데... 구입처와 가격 저도 부탁드립니다.~

lavishtree | 12.06.21 16:03

편광인데 가로줄이 안보인다고요? 정말인가요? tv 42인치는 인터넷 화면보면 가로줄 선명하게 보이고 23인치 모니터도 가로줄이 확실하게 보이는데 말입니다. 정말로 안보인다면 구입하고 싶은데 말이죠 확실히 안보이는거 맞나요~~~?

키키2 | 12.06.21 18:11

네 제건 안보임니다. 제시력 좌우 1.0같아요.

착한사랑 | 12.06.21 19:30

착한사랑님 번거 롭게 해드려 죄송하지만 저도 구입정보좀 부탁드리겠습니다.

graykaze | 12.06.22 10:38

저도 구입처랑 가격 좀 부탁드려요~ ㅠㅠ

To.^^ | 12.06.22 10:40

저도쪽지좀 부탁드릴게요.. 상당히 많은분이.......ㅎㄷㄷ 힘드시겠지만 부탁드리겠습니다.

루리웹-196540322 | 12.06.22 11:19

구입처 가격 쪽지 부탁드립니다 ^^

주니 | 12.06.22 23:29

저도 구입처 가격 쪽지부탁드려요

hamin50 | 12.06.23 05:39

거실에 있는 47인치 TV랑 디자인이 같네요 그런데 편광은 가로줄 있을 수 밖에 없어요 예민하지 않은 사람은 상관 없지만 ㅎㅎ;

앙그라마ㅇI뉴 | 12.06.23 11:55

솔직히 개인차로 안보이는 거지 가로줄 확실히 있어요~ LG 3D제품은 편광라인을 사용하기 때문에 그렇죠 다른방식으로 3D를 구현해서 제품이 나오지 않는 한 가로줄은 계속있을듯합니다 민감하신분들은 차라리 삼성 3D로 가시는게 좋죠~

knk26 | 12.06.23 15:33

저도 구입처 가격 쪽지부탁드려요

디셈버 | 12.06.24 09:43

구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다.. ㅠㅠ 정말 살려고 발버둥을 치는데 도저히 어떻게 안되네요 꼭 사고싶습니다. 부탁드립니다!!!

루리웹-203863528 | 12.06.25 15:01

저도 늦었지만 구입처랑 가격좀 부탁드립니다~!!

THE FAng | 12.06.28 12:16

저도 사고싶어요 !! ㅠ 구입처랑 가격 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎ

풍싸 | 12.06.30 08:22

구입처 좀 알려주세요~~ㅎㅎ

Riz | 12.06.30 08:53

구입처 좀요

?砧湖 | 12.07.02 00:27

구입처 가격 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다~

마이더스미나토 | 12.07.04 12:02

제가 지금 계속 기다리고 있는 모니터 입니다. 어디서 구매 가능한가요 ? 쪽지 꼭...부탁드립니다.~!

총총총 | 12.07.12 19:44
위로가기
철민이형 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.03
Merckx | 추천 3 | 조회 2835 | 날짜 2024.03.02
구아봐 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2024.02.25
루브레 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.02.25
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.02.23
레이첼1 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2024.02.19
적안묘 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2024.02.16
초[超] 에이스 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.02.15
응냐리낄꽁깔 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.02.12
도로시 게일 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2024.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST