본문

[질문] 새 모니터로 LG M2792를 샀는데 제가 괜한 짓을 한 걸까요?

일시 추천 조회 6589 댓글수 8

보니까 2792는 3D 모니터고, 티비 기능 되는 것도 있군요. 아니다 싶으면 반품하시면 됩니다.

닥치고내말드 | 12.09.08 23:23

현재 DM2752 쓰고 있는 사용자인데요 더비싼 2792와의 기능상 차이는 거의 없는것으로 알고있습니다. 디자인만 다른건데 가격차이는 꽤 나죠. 정확한 정보는 링크 참조해보세요 http://www.playwares.com/xe/index.php?mid=maingame&page=1&category=23287487&document_srl=24061348 이건 플레이웨어즈 DM2792 리뷰입니다 참고해보시기 바랍니다. 그리고 2752에 2가지 종류가 있구요 이 2개의 가격차는 같은 넘버링이라 크게 차이나지 않았어요(제가 구입당시 기준)

진리의아이유 | 12.09.09 02:23

이 2가지 종류는 3D 여부가 가장 컸던걸로 기억하는데 3D 모니터의 고질적결함(가로줄무늬 등등) 떄문에 선택구매하였던걸로 기억합니다

진리의아이유 | 12.09.09 02:24

2752와 2792는 기능적문제보단 디자인적 문제로 가격차이가 있으니 디자인에 크게 신경쓰시는게 아니시라면 52가 좋을것 같다 생각합니다

진리의아이유 | 12.09.09 02:26

52 사용자로써 저도 디자인 말고 하나도 차이없는 92는 비추입니다만...뭐 일단 사셨으니 만족하고 쓰셔야죠ㅎㅎ 그리고 SN과 PN의 차이는 색상차 였던걸로 기억합니다. 확실하진 않지만

듀시아드 | 12.09.09 07:22

죄송하지만 호갱님 인증하셨네요... M2752d와 성능이 동일합니다. 광출력단자 추가된거와 디자인 다른거 이외에는...ㅠㅠ 오히려 가성비가 안좋다고 리뷰어들도 이야기하죠... 글구 M2792d는 글래어패널이라서 좀 짜증이 나실겁니다. 화면에 자꾸 얼굴이 비치니까요... m2752d는 논글래어패널이거든요. sn과 pn은 별차이 아닙니다.

살아있네~~ | 12.09.09 07:22

아니요,,,몇달쓰는거 아닌데,,,,맘에드는거 사시는게 좋아요,,,디자인이 완전 뽐뿌오더군요,,2792

e많은 행복 | 12.09.09 08:34

M2752D, M2792D 모두 동일패널을 사용했음에도, 가격차이가 20만원 이라는 것은 좀 너무하단 생각이 듭니다. http://garuia.tistory.com/6

New World | 12.09.09 17:11
위로가기
철민이형 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.26
철민이형 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.19
박작가 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.09
선배안경 | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 2024.03.28
적안묘 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.17
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1636 | 날짜 2024.03.05
마구촌 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.03.03
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2024.02.25
루브레 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2024.02.25
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.02.23
레이첼1 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2024.02.19
적안묘 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2024.02.16
응냐리낄꽁깔 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2024.02.12
코니콘 | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2024.01.31
VividGod | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2024.01.23
유가람 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.01.23
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.01.23
루리웹-1169392139 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.12.26
aruku~ | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.12.22
JoonKimDMD | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 2023.11.25
강철벌레초강력 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.11.17
불꽃남자11 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2023.11.13
keisil | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2023.11.03
루리웹-2481897415 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2023.10.31
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2023.10.26
루리웹-8158616760 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST