본문

[사용기] 소니 WF-1000xm3 코드리스 이어폰 한달 사용기

일시 추천 조회 3016 댓글수 5

노캔 코드리스 제품이 이거밖에 없어서, 뭐 케이스 커도 가방있을때는 가방에 넣거나, 아예 그냥 케이스 없이 다닐때도 있긴 하네요.

루리웹-9113464934 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.10 07:47
루리웹-9113464934

노캔이 이거밖에 없긴 한데... 저도 노캔때문에 이걸 샀지만 다시 사라면 좀 갈등할거 같습니다 일단 착용감 편차가 너무 심해서 에어팟이 귀에 잘맞는 다른 사람은 괜찮다고 하던데 전 착용감부터 영 아니더라구요

아리아발레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 07:52
아리아발레

전 뭐 착용감은 나쁘지 않은데, 약간 무겁긴 하더라구요. 애플에서 에어팟 기준에 노캔 인이어로 나온다면 그걸로 탈 가능성이 클듯 합니다.

루리웹-9113464934 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.10 08:00

역시 소니. . . 뭔가하나 빼놓고 만드네요 이상헌 장인정신인가 배터리 잔량확인 은 기본이죠

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.10 19:34

에어팟은 아는 동생이 쓰고 있어서 한번 끼워보고 얘는 청음샵에서 청음해봤는데 착용하는덴 문제가 없는데 확실히 케이스가 너무 큰게 ㄹㅇ 흠이더군요; 배터리 게이지도 알려주지 않으면 뭐 진짜 뭐하나 빼먹고 출시한 소니가 정말 멍청한 듯 합니다 뉴히어라 IQbuds Boost <- 이 제품 관심있는데 얘 사용하는 분 실후기가 제일 궁금하네요 이어폰 설명하는 그림에 Hi-Res가 써있어서 실제 Hi-Res 지원하는지도 궁금하구요..

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.18 00:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST