본문

[갤러리] 메탈 아이돌 패스코드

일시 추천 조회 9230 댓글수 16

BEST
프로듀싱 진짜 잘 됐네요....ㄷㄷㄷ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.02.22 22:39
BEST
오 좋은밴드 하나 알아가요
칠갑산호랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.02.22 20:32
BEST
영상보니까 전부 춤추네요... 기타라도 칠줄알았는데.. 아쉽긴한데 그로울링은 정말 예술이네요
반푸레스토 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.02.22 22:14
BEST

오 좋은밴드 하나 알아가요

칠갑산호랑이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.02.22 20:32
칠갑산호랑이

한분 영입해서 좋네요ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:34

ㅇㄷ

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.02.22 21:02
찌든때를부탁해

잊지 말아 주세요 패스코드

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:34

내한 왔을 때 인터뷰도 했었는데.. 사정상 공개되지 않은.

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.22 21:02
슈하님

2018년인가 내한했었죠 멤버들이 한국드라마 좋아들 하죠 ㅎㅎ

특이한 밴드 많이 아시네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.22 21:13
꼭지

아이돌하고 메탈류만 듣다 보니 추천으로 뜨는 그룹들은 찾아 듣게 되네요 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:37
BEST

영상보니까 전부 춤추네요... 기타라도 칠줄알았는데.. 아쉽긴한데 그로울링은 정말 예술이네요

반푸레스토 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.02.22 22:14
반푸레스토

밴드는 아니고 퍼포먼스 위주의 아이돌 그룹이죠 이런게 메탈팬들에게는 신선해서 조금 먹히고요ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:39
BEST

프로듀싱 진짜 잘 됐네요....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.02.22 22:39
Octa Fuzz

초반에는 뭔가 좀 부족했었는데 이제는 완전 컨셉을 잡아서 흥하는 일만 남은 그룹 같습니다

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:40

베이비메탈류 인가보네요..

강한걸로부탁 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.02.22 22:57
강한걸로부탁

비슷하기는 하죠 베이비메탈은 완전 퍼포먼스의 위주인 반면 패스코드가 보컬에 치중한 그룹 같습니다

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:42

메탈 아이돌 둘 다 좋네요. 계속 듣게 되네요.

kikdeedee | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.02.23 11:25
kikdeedee

오홍 한분 더 영입성공 ㅎㅎ 비슷한 그룹 NEVE SLIDE DOWN - Leaving 강추합니다 한번 들어보세요

SEGA™ | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.02.23 18:45
위로가기
ehchem8 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:29
ehchem8 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.08
침대위의 재앙 | 추천 5 | 조회 694 | 날짜 2024.05.07
megatdream | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.06
michma | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.05
좀이겨볼게요 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.04
삼치맨 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.03
꽃순이™ | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2024.05.03
꼭지 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.01
JINUS | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.01
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.30
꼭지 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.30
꼭지 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
ehchem8 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.04.27
꼭지 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
ehchem8 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.23
ehchem8 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST