본문

[갤러리] YUKIKA(유키카) - Time-Lapse

일시 추천 조회 2741 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아 그러면 패키지 CD로 나오는 마지막 앨범 이군요 재미있게 잘보고 추천 드리고 갑니다 ^^
SEOLA94 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.14 15:29
BEST
서울여자는 박진배의 꿈이였던 만큼 트랙이며 패키지며 시간이 갈수록 시티팝으로서 명반이 되어가는 느낌입니다 ㅎㅎ
SEGA™ | (IP보기클릭)84.16.***.*** | 23.12.14 17:30
BEST
아. 예약하는거 잊고 있다가 이거 보고 예약했네요. 지마켓서 무료 배송, 카드 10% 할인됩니다. 14670원 https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3343488883
Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.14 17:46
BEST
서울여자 앨범 사보려고 했는데 가격이 황천길이라 포기...
風林火山 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.14 18:02
BEST

아 그러면 패키지 CD로 나오는 마지막 앨범 이군요 재미있게 잘보고 추천 드리고 갑니다 ^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.14 15:29
SEOLA94

감사합니다 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 16:48
BEST

서울여자는 박진배의 꿈이였던 만큼 트랙이며 패키지며 시간이 갈수록 시티팝으로서 명반이 되어가는 느낌입니다 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)84.16.***.*** | 23.12.14 17:30
SEGA™

그렇게 한국형 시티팝 명반을 만들었건만 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 18:16

저도 예약해놨는데 18~19일 되야 받을 듯 timeabout 미니앨범 이후 2번째 구매

koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.12.14 17:43
koi5118

추가예약을 받는거보면 예상외로 잘팔린 모양이네요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 18:17
BEST

아. 예약하는거 잊고 있다가 이거 보고 예약했네요. 지마켓서 무료 배송, 카드 10% 할인됩니다. 14670원 https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3343488883

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.14 17:46
Rising Sun

CD한장이면 지마켓이 낫겠네요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 18:20
BEST

서울여자 앨범 사보려고 했는데 가격이 황천길이라 포기...

風林火山 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.14 18:02
風林火山

요즘은 시세 얼마나하던가요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 18:21
風林火山

제가 미루다미루다 결국 못사서 한이네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.14 20:02

이게 마지막앨범이라던데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.14 18:41
루리웹-4795184391

그러게요 번복해줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 18:51

유키카 앨범은 neon부터 다샀는데 어느순간 활동을 안하셔서... 유튜브도 재밌게 봤었는데 뭐라도 계속 해주면 좋겠네요

달려나 볼까 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.12.14 19:49
달려나 볼까

결혼하고서도 유튜브 활동 열심히 할것처럼 보이더니 그동안 잠수를 타셔서 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 20:09

저도 이번앨범을 받았는데 마지막이라뇨 ㅠ_ㅠ

외로운 좀비™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.14 22:39
외로운 좀비™

아쉽긴 합니다 완전 은퇴가 아닌 디싱으로라도 활동했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.14 22:47

결혼 발표하시면서 은퇴하는 걸로 들었는데 아쉽긴 합니다

yesjang | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.31 00:58
위로가기
ehchem8 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.21
꼭지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.20
megatdream | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
ehchem8 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.17
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.16
ehchem8 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.16
ehchem8 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.05.16
삼치맨 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.15
michma | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 4 | 조회 3193 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.15
ehchem8 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.15
megatdream | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1923217571 | 추천 8 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.12
ehchem8 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.11
ehchem8 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.10
꼭지 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.