본문

[갤러리] ■ 닌텐도 컴플리트 가이드 (NINTENDO COMPLETE GUIDE)

일시 추천 조회 11870 댓글수 7

BEST
지금까지 나온 닌텐도 게임기 컴플리트 가이드 다 모았는데 이것도 사야겠네요. 상세한 설명 잘 봤습니다ㅎ
tomasleee | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.06 16:19
BEST

지금까지 나온 닌텐도 게임기 컴플리트 가이드 다 모았는데 이것도 사야겠네요. 상세한 설명 잘 봤습니다ㅎ

tomasleee | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.06 16:19

좋은 글 잘 봤습니다. 나이 40을 넘어서 이 글을 보고 있으니 예전 추억이 많이 떠오르네요. 요즘 레트로 게임 관련 책이 많이 나와서 예전 추억을 회상할수 있어서 좋네요. 추천드립니다.

하이엘프 디드리트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.02.06 16:27

플스2가 세계에서 가장 많이 팔린 게임기라고 하던데 만약 패밀리 컴퓨터가 패미클론 없이 정품만 팔렸으면 어땠을까 싶네요

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.02.06 16:41

저런 책은 어디서 구할 수 있나요? 11번가같은 웬만한 쇼핑사이트에선 안파는것 같던데

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.02.06 17:24
크로다 냥

예스24에서도 팝니다

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.02.06 18:25

아니 이건 정말 가지고 싶네요

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.06 18:27

롤프형 앵그리 닌텐도 너드 일때가 생각이 나네요

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.02.06 20:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST