본문

[갤러리] 愛弓りょう(아유미 료) 사진집 清澄 아마존재팬 한정판

일시 추천 조회 16048 댓글수 23

아마존 한정판 구성 좋네요 벌써 발매 했군요 와 이쁘네요 추천 드리고 갑니다 😊👍

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.29 18:25
SEOLA94

보너스도 잘보고 갑니다 감사합니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.29 18:28
SEOLA94

보너스요? ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:05

최애 배우중 한명인데ㅎ 부럽습니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.29 19:01
E.L.Works

아니 뭐 부러울것까지 있나요 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:05

이분은 사진 구도에 따라 할매 같고 아줌마 같고... 묘한 매력이 있음 ㅋㅋ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 19:11
아기장수 우투리

할매는 조금 그렇고 구도에 따라 더 들어보이거나 덜 들어보인다 정도로 합의 보시는게 ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:07

독서라는 건강한 취미를 가지고 계시네요.

홍홍님 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.06.29 19:40
홍홍님

사람이 모름지기 책을 읽어야 하는데 독서인구가 점점 줄어드는 현실이 안타깝네요

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:08

성형미인이지만 매우 매력적임 ㅎㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.29 19:54
새루리당총수

일본이 낳고 한국이 만든 모 유튜버 겸 배우분 보다는 인조미가 덜하다 해야되나 그런게 있네요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:10

이 분은 "아이 활 료" 아닌가요? 아유미 료, 아이 활 료 이름이 두 개인가..

루리웹-8812186929 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.29 21:19
루리웹-8812186929

무슨 번역기 돌리셨나요? ㅎㅎ 제가 이해를 못해서.....ㅠ.ㅠ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:10
침대위의 재앙

저는 이 분 이름을 "아이 활 료" 라고 알고 있었거든요. 이 분 나오는 작품에 배우명이 "아이 활 료" 라고 되어 있어서요.

루리웹-8812186929 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.29 23:24
루리웹-8812186929

아....그러셨군요 ㅋㅋ 물론 사람 이름을 아뮤미라고 쓸때 저 배우분처럼 愛弓(아유미)라고 쓰는 경우는 잘 없기도 하지만, 번역기가 愛弓(아유미)로 읽는 조합이 없으니 한글자씩 끊어서 저렇게 번역해줬나 보네요 ㅋㅋㅋ 아니면 누가 이름을 올릴때 번역기에서 그대로 쓰고 올린 거 같습니다.

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:33

와아...

찰스&레이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.06.29 21:37
찰스&레이

와아아...

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:11

나머지 2대장도 소개부탁드립니다!!

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.29 21:50
우마왕짱킹

저분 빼고 나머지 둘은 최근엔 개인적으로 오오시마 유카와 시이나 유나 정도라고 생각합니다. 리스트가 고정적이진 않고 가끔씩 바뀌니까 동의하지 않을 분들도 계실거라고 봅니다 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:14

보고 나도 모르게 검색하고 있는 나ㅠㅠ

제로이어1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.29 23:33
제로이어1

사진집인가요? 아님 작품인가요?

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.29 23:35
침대위의 재앙

둘다 하고 있네요~ㅎㅎㅎ

제로이어1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.29 23:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7758176142

밑에 수정했어요

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.30 01:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST