본문

[갤러리] 곧 폐차하는 쏘나타3^^

일시 추천 조회 6950 댓글수 13

년식에 비해서 깔끔하네요. ㅎㅎ

3배 | 12.05.26 07:35

소3도 점점 역사속으로 사라져가는구나

Banana Dreft | 12.05.26 07:37

남근 모양 닮았다고 고소받은 차..ㅠ 쏘나타찡..ㅠ

cls66amg | 12.05.26 09:06

엔진이 좋은게 들어가서 그런가 아직도 잘굴러 다니더군요

☆★五德友☆★ | 12.05.26 12:12

상태가 좋아보이니 폐차보다 그냥 헐값에 중고처분하실 수도 있을듯.

온종일분노 | 12.05.26 12:45

와 상태 엄청 깔끔한데 폐차하긴 아깝네요.. 수출보내면 중고로 넘기는것보다 배는 받는다더군요

esaram | 12.05.26 15:22

국민학교때 DOHC 마크 붙으면 다 좋은 차구나 했던 때가 있었지요

엄마친구딸사촌 | 12.05.26 17:47

외관 상태가 좋은데 기왕 처분하는거 수출딜러하고 한번 상담해보는게 어떨까 싶네요.

noon-wool | 12.05.26 19:08

와 이런걸 폐차시키시다니.. ㄷㄷㄷ 파셔도 될것같은뎅

J` | 12.05.27 03:23

처음 나왔을 때 정말 이뻤는데 ^^

파라시아 | 12.05.29 00:06

일반 폐차시 필요한 서류는 신분증 사본과 자동차 등록증 원본이며 당일처리 가능하며 차량은 원하시는 시간대에 무료로 견인,말소,폐차해드립니다. 폐차시 전화주시면 성심껏 처리해드리겠습니다. 좋은 하루 되세요!

폐차마을01092808170 | 12.05.29 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초광속 | 12.06.13 18:16

작년 포텐샤 폐차 60받았음

한효주 | 12.06.25 09:30
위로가기

40232 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

꼭지 | 추천 2 | 조회 2981 | 날짜 2023.12.25
꼭지 | 추천 5 | 조회 5408 | 날짜 2023.12.02
꼭지 | 추천 5 | 조회 11108 | 날짜 2023.07.11
꼭지 | 추천 7 | 조회 5987 | 날짜 2023.03.20
꼭지 | 추천 2 | 조회 4304 | 날짜 2023.01.09
꼭지 | 추천 1 | 조회 4513 | 날짜 2022.10.18
꼭지 | 추천 40 | 조회 18059 | 날짜 2022.07.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 3887 | 날짜 2022.06.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2018.02.19
꼭지 | 추천 0 | 조회 3592 | 날짜 2015.09.29
꼭지 | 추천 6 | 조회 6950 | 날짜 2012.05.26
꼭지 | 추천 9 | 조회 6083 | 날짜 2011.09.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.