본문

[갤러리] 무개념 운전자 블박영상

일시 추천 조회 5577 댓글수 44

BEST
오픈카 열어놓고 뇌도 오픈하고 다니나보네요 ㅋㅋ
광아저씨 | 14.10.30 15:43
BEST
두번째꺼는 무개념까진 아니죠. 자신이 잘못했다는것도 알고 있고 사과도 했으니. 사이드미러 사각에 차가 있으면 안보이기때문에 그냥 밀고들어오는 일이 왕왕 발생하죠.
지라스 | 14.10.30 16:26

개념없는 싯팍색기들;;;;;;;

기적의게임 | 14.10.30 15:32

머 그렇네요..

drevils | 14.10.30 16:35

삭제된 댓글입니다.

네.. 에휴..

BEST

오픈카 열어놓고 뇌도 오픈하고 다니나보네요 ㅋㅋ

광아저씨 | 14.10.30 15:43

진짜 마인드가.. 에휴~

첫번째는 진자 맛탱이 간 똘아이고 두번째는 부주의에 사각까지 겹쳤나보네요 ㅠㅠ.그래도 사과하는 매너는 있으신 분이네요

CERN | 14.10.30 16:09

첫번째는 진짜.. 제 머리 뚜껑이 열릴뻔 했어요..

drevils | 14.10.30 16:36
BEST

두번째꺼는 무개념까진 아니죠. 자신이 잘못했다는것도 알고 있고 사과도 했으니. 사이드미러 사각에 차가 있으면 안보이기때문에 그냥 밀고들어오는 일이 왕왕 발생하죠.

지라스 | 14.10.30 16:26

네.. 그래서 뭐 무난히 넘어갔습니다..

drevils | 14.10.30 16:36

두번째는 뭐 실수로 봐줄수도 있겠는데... (전 사각지대 때문에 차없어도 고개 돌려서 한번씩 확인하는게 습관되었네요;) 첫번째는 뭐하자는건지 모르겠네요; 민폐끼쳐서 미안하면 그냥 직진한 다음에 유턴하던가 해야지...

Chase™ | 14.10.30 17:15

에휴~

drevils | 14.10.30 20:26

뇌픈카...ㅠㅠ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 14.10.30 17:30

딱이네요..

drevils | 14.10.30 20:26

뜬금없이 빵 터졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 삶 | 14.10.31 12:48

밑에 영상 보니까 집 되게 가고싶어져요 아직 떠난지 반년밖에 안됐는데 ㅠㅠ

Taless | 14.10.30 18:20

글고 갤러리라서 이미지 적어도 하나는 올려주셔야 해요

Taless | 14.10.30 18:21

아.. 그렇군요.. 사진 한장 올려보겠습니다~

drevils | 14.10.30 20:27

아 직접 겪은 영상이군요.. 전 블박영상보면 긴장부터 한답니다.. 나도 이런일이 충분히 생길테니 하며.. 첫번째 영상은 진짜 미친듯이 크락션 울려버려야 ㅎㅎ 지차 자랑하는것도 아니고 왠만한 사람들 다 아는데..뭘 보여주고 싶어 어디 주차해서도 아닌 신호대기중에 지럴.. 차가 아깝죠 저런 인간들이 타기엔.. 사실 우리나라 운전자들 딸리아처럼 의무적으로 면허증 따면소형차를 1년이상 몰았음 하네요

씨날두의발목 | 14.10.30 18:22

두번째는 저도 꽤 겪었습니다. 사실 알고 들어오는 사람보다 조심하지 않고 들어오는사람이 대부분이더군요. 저도 욕나옵니다 저런상황 ㅎㅎ 전 유심히 보거든요 끼어들때 차량의 방향과 행동 깜빡이등 미운넘들 천지 ㅎㅎ

씨날두의발목 | 14.10.30 18:24

그러고 싶었으나.. 나이먹으니 몸사리게 되네요..

대체 왜 한가운데서 뚜껑을 닫는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐

문신 | 14.10.30 18:36

ㅋㅋㅋ

저는 저번에 일부러 역주행 하는 사람도 만났습니다 --;;; 졸음 운전도 아니고 일부러 역주행을 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 속도가 아니라서 쉽게 피하긴 했죠 근데 사과도 안하고 그냥 가더라구요

세비앙 | 14.10.30 19:56

헐~

개똥망 슬기구형타면서 아효;;

-대장- | 14.10.30 20:01

그러게나 말입니다.. 에휴~

악마를 보았다에서 이병헌이 모하비 탄거 보니까 박력있고 진짜 멋있더군요!! 그나저나 블박 영상보니 구형SLK나 CLS나 둘다 메르세데스가 저랬군요..;

동해물과 백두산 | 14.10.30 20:34

^^; 차는 뭐 맘에 쏙 들어요~

drevils | 14.10.30 22:04

slk 저 놈 진짜 웃기는 놈이네요 운전을 다시 배우던가 이기적인 쉐키네요.

칼리레이잽슨 | 14.10.30 21:14

제말이요..

drevils | 14.10.30 22:04

첫번째는 변신중에는 건드리지 말라는건가요...

톱을노려라 | 14.10.31 03:08

ㅋㅋㅋ

drevils | 14.10.31 08:32

지금은 곤란하다 조금만 기다려달라

베인블레이드 | 14.10.31 15:41

뒤에 신호대기하는사람에게 나 변신한다.. ㅋㅋㅋ 서민들아.... x이거하는거아닌가..?? 명품자동차보다 사람이 명품이어야지....

룰리뽕이다 | 14.10.31 11:56

ㅇㅇ

drevils | 14.10.31 16:01

첫번째는 ...용자물 합체신 찍는것도아니고.

flxmfdnlf | 14.10.31 18:34

ㅋㅋㅋ

drevils | 14.11.02 17:11

조심해서 안전운전 잘하시네요~~~~~~~~~``

루리웹-298459706 | 14.10.31 18:38

감사합니다~ ^^;

drevils | 14.11.02 17:10

벤츠 slk 자동차는 오픈 상태로 되어 있고, 뒤에서 빵 빵 거리고, 오픈 상태다 보니까 자신의 모습이 주위 사람들에게 보일거고, 이 상황이 무안 하니까 머리를 한번 스담해 주고, 뚜껑을 닫아주는 센스 ㅎ.ㅎ

SKITZ ARMY | 14.11.01 01:25

쩝..

drevils | 14.11.02 17:11

두번째는 보는 저도 움찔하네요;;;;ㅋ

햇살속인형 | 14.11.01 08:23

식겁했어요~

drevils | 14.11.02 17:10

두번째는 " 미안해요~ " 하는거 보니까 그래두 착한 사람이네요 저래놓고 비상등한번없이 슝~ 가버리거나 아님 자기 잘못한거 모르고 욕하는사람 엄청많죠 ..

나무지콘 | 14.11.12 13:36
위로가기
페도대장 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 10:08
프레기온 | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 8 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3143 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 4909 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9182 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6008 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8960 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5038 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6996 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21656 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12185 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9038 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST