본문

[갤러리] 앞트임과 양악수술~

일시 추천 조회 63100 댓글수 111

BEST
전 순정에 한표입니다
루리웹-135426387 | 14.11.14 19:11
BEST
수술 끝내주내여 ㅋㅋ
nyc208 | 14.11.14 17:17
BEST
제 얼굴부터좀..ㅋㅋ
【MURPHY】 | 14.11.14 20:32
BEST
불법구조변경 배기관 개조, 차체 하부 높임, 하드 탑 임의 설치, 창유리 임의설치, 격벽, 보호봉 제거, 경광등 임의설치, 견인고리 임의설치, 적재함 임의변경, 활어차로 임의변경, 안개등 불법 개조 요즘 안개등 불법 개조 풀렸음? 등화장치 임의 추가하신거 같은데? 기존 안개등 전면라이트 옆에 작게 달린게 기존 안개등 아님? 근데 경찰이 봐도 저건 안개등으로 안봄, 배선이야 안개등에 붙어있겠지만 전조등수준임 안개등은 전조등보다 조사각이 높기때문에 눈부심이 심한데 시공을 어떻게 하셨는지 모르겠지만 안개등으로 절대 안보임 아고 배아파 아고 내 사촌도 아닌데 ㅠㅠ
이노베이터 | 14.11.16 10:56
BEST
여기 불법이네 뭐네 하시는 분들 진짜 뭐 대충알고 저러시네요. 저도 머스탱 오너고 GT킷 설치한 사람이고 직접 구변까지 서류들고 왔다갔다 하면서 다 알아본 결과 GT킷 순정 부품에 대한 설치는 구변신고 대상이 포함되지 않는 다는 확답을 듣고 왔습니다.
루리웹-573751047 | 14.12.01 16:34

양악은 정말 잘됐네요!

크롯★ | 14.11.14 15:20

그쵸?? 그런데 주인이 오징어 ㅠ

【MURPHY】 | 14.11.14 20:31

실제로 딱한번 봤는데 정말 멋진차ㅜㅜ

김뱃돈 | 14.11.14 15:54

자주보시면 지르게 될겁니다~

【MURPHY】 | 14.11.14 20:31
BEST

수술 끝내주내여 ㅋㅋ

nyc208 | 14.11.14 17:17
BEST

제 얼굴부터좀..ㅋㅋ

와 이쁘게 잘되었네요 ㅎㅎㅎ 앞태도 멋지지만 뒷태도 멋진차죠 ㅎㅎㅎ 추천합니다!

세비앙 | 14.11.14 18:09

감사합니다~ 다음엔 뒷태를 찍어볼게요

삭제된 댓글입니다.

구변은 필요없답니다~

라이트가 추가된거 아닌가요? 그럼 구변대상이 맞는데요?

미즈노요코 | 14.11.14 23:29

핫셀블러드// 포드 순정 GT 범퍼 킷 이라 배선 작업 필요없이 범퍼 교체로만 깔끔하게 가능합니다~ 미즈노요코// 라이트 처럼 밝게 나왔지만 그냥 안개등 입니다~ 안개등은 알아본 결과 구변과 상관없다고 답변 받았습니다~ 저도 불법은 싫어서요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.15 17:49

시공하신 사진을 보여주고 알아보셨나요? 전조등과 동일 사이즈인데 상관없을리 만무 합니다. 다시 알아보세요.

이노베이터 | 14.11.16 10:59

자동차검사시 등화장치 임의설치로 불합격 돼겠습니다. ㅠ.ㅠ 고로 순정에 한표

위엣분들 웃기시네요.. 저거 같은차종 다른모델에 들어가는 순정부품입니다. 구변필요없어요...

대천사 치탄다엘 | 14.11.30 13:17
BEST

여기 불법이네 뭐네 하시는 분들 진짜 뭐 대충알고 저러시네요. 저도 머스탱 오너고 GT킷 설치한 사람이고 직접 구변까지 서류들고 왔다갔다 하면서 다 알아본 결과 GT킷 순정 부품에 대한 설치는 구변신고 대상이 포함되지 않는 다는 확답을 듣고 왔습니다.

루리웹-573751047 | 14.12.01 16:34

윗분말대로 구변 필요없어요 순정이니까요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:47

차갤에서 처음 보는 움짤이네욬ㅋㅋ 신선 ㅋ

flash-boy | 14.11.14 18:56

제가 만들려다 튜닝샵 사장님이 찍은걸로 그냥.. 신선하긴 하네요~

【MURPHY】 | 14.11.14 20:33
BEST

전 순정에 한표입니다

루리웹-135426387 | 14.11.14 19:11

네! 순정도 충분히 매력적입니다

【MURPHY】 | 14.11.14 20:33

멋지네요 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.14 19:16

감사합니다 ㅠㅠ

【MURPHY】 | 14.11.14 20:34

이제 본네트에 라인스티커를!!! ^^

루리신 | 14.11.15 06:54

ㅋ신용카드의 고지서부터 해결을..

【MURPHY】 | 14.11.15 17:50

오~ 마이 로망카~

야시말우 | 14.11.15 08:55

금방 구입하실꺼에요~ 맘먹기가 힘든거죠

【MURPHY】 | 14.11.15 17:50

렛미차에서 하셨나봐요.

미오 아키야마 | 14.11.15 16:16

문제는 공짜가 아니라..ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.15 17:51

오토봇, 집결하라

Blue Lemonade | 14.11.15 16:26

이왕이면 디셉티콘으로 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.15 19:49

님은 어떤 일을 하시는데 이런 차를 사실수 있었던거죠?

마이클 조던 | 14.11.15 16:40

그냥 일반 월급쟁이 직장인입니다~ ㅋㅋ

【MURPHY】 | 14.11.15 17:55

움짤에 차번호는 합성이겠지요?

unohana | 14.11.15 16:49

이미 만들어둔거라 합성도 못하겠네요

【MURPHY】 | 14.11.15 17:55

제목 센스있네요 b

발광스네어 | 14.11.15 18:11

으잌 감사합니다~

【MURPHY】 | 14.11.15 19:51

저런거에 한번 맛들리면 계속 먼가 꾸미게 됩니다만..결국 돌고 돌면 최종 종착지는 순정이 되더군요. ㅎㅎ

Raysinzi | 14.11.15 18:14

그렇죠!! 그런데 차량 특성상 순정으로 돌아갈일은 없어보여요 ㅋ 대부분의 오너분들도 순정으로 돌아오지 못하는 매력적인 녀석이죠 ...아 내 카드

【MURPHY】 | 14.11.15 19:53

우와 멋있습니다! ㅊㅊ드려요~

Chase™ | 14.11.15 18:41

감사합니다 즐거운 토요일 보내세요~

번호판은 왜가리셧어요 아래 움짤에 다나오는대

림프라이브 | 14.11.15 18:57

그나저나 차는 멋 잇네요

림프라이브 | 14.11.15 18:58

ㅋ 제가 만든게 아니다보니...

일단 추천 박고 팀머신에서 하셧네요 ㅋㅋ Gt 킷들이 퀄리티가 좋아 차량이미지가 크게 바뀌네요 가성비 굳 튜닝이라 봅니다

수원민폐왕 | 14.11.15 19:19

네 맞아요 머스탱 오너들이라면 뭐 거기뿐이죠 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.15 19:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넵 시원하게 넓혀봤습니다~

【MURPHY】 | 14.11.15 19:54

이쁜데요? 오오오오

반역의 파트라슈 | 14.11.15 19:57

오오오옹 정말 감사합니다~

【MURPHY】 | 14.11.15 20:17

옷 멋집니다~근데 혹시 진안동 공용주차장인가요?~

사일런트밥 | 14.11.15 20:03

넵 맞습니다~

【MURPHY】 | 14.11.15 20:17

저도 진안동 공용주차장 이용중입니다 ㅎㅎㅎ

사일런트밥 | 14.11.16 21:07

헛! 혹시 차량이? ..저는 이번달부터 주차장을 옮겼거든요..

【MURPHY】 | 14.11.17 22:53

206cc 타다가 최근에 207rc로 바꿨습니다.~~주로 3층에 많이 주차하시던게 생각나내염 ㅎㅎ 어쩐지 최근에 안보이신다했더니 주차장을 옴기셨군욤

사일런트밥 | 14.11.19 20:10

아...자주 뵙던 분이군요... 진한 녹색 206cc 차주분이죠???? 아 ..더욱 반갑군요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.20 00:12

루리웹 유저는 우리들 가까이에 있을지도 모릅니다.

대천사 치탄다엘 | 14.11.30 13:19

곳곳에 숨아 있는 루리인들 ㅋㅋㅋ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:46

한달 기름값 얼마 나오세요? 머스탱 너무 사고 싶은데.. 궁금하네요

폭력의피카소 | 14.11.15 21:18

아..기름값은 저는 주로 출퇴근에만 타고 이동 거리도 짧고 해서 그리 부담은 안됩니다~ 오너 스타일마다 틀린거라 도움드릴게 없네요 쩝... 제기준으로 대략적인 연비 시내8 고속13정도 평균 나옵니다

【MURPHY】 | 14.11.17 22:52

으으 드림카 ㅠㅠ 저도 머스탱 엄청 좋아하는데 부럽습니다 ㅠㅠ 너무 멋있어요. 최근 신형 머스탱 새로바뀐 디자인은 좀 에러인것 같지만... 역시 머스탱은 각이죠! 안전운전하시길!

저도 신형 살려고 기다렸는데 막상 출시하니 머슬과 멀어져보이는게 함정... 그래서 이놈에게 투자중입니다

【MURPHY】 | 14.11.17 22:54

음... 뭐가바뀐지 모르겠다 난 ㅠ.ㅠ

루리웹-197524269 | 14.11.15 23:45

콧구멍 생김 ㅋ

ZK 2300 | 14.11.15 23:57

차주 지갑 빵구남

【MURPHY】 | 14.11.17 22:54

저도 순정에 한표..하지만..바꾼것도 멋있내요. 부럽다능....ㅎㅎ

아울베어 | 14.11.16 00:26

감사합니다~

【MURPHY】 | 14.11.17 21:36

머스탱에는 추천!! ㅊㅊ

PepsiBear | 14.11.16 02:22

추천에는 감사!!!

순정이 훨 멋있네 바꾼건 은하철도에 나오는 그 기관사? 닮음

cpu-z | 14.11.16 06:08

ㅋㅋ 그런가요???

왜 난 순정이 더 이쁘지 ㄷㄷ

Deadstar | 14.11.16 07:19

둘다 순정이지요 ㅋㅋ

【MURPHY】 | 14.11.17 21:45

오빠 뭐가달라?

TARI~ | 14.11.16 07:57

관심좀 가져주세요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.17 21:45

머스텡은 그래도 신차가격 생각하면 많이 싸죠 스포츠모델도 4800만원이네^^.. 역시 그래도 멋지네요..

KissLena | 14.11.16 10:15

가성비 굿잡이죠~! 간지로는 그 어떤차에도 뒤질일이없죠.. 라고 저만 생각하나봅니다 ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.17 21:46

튜닝 멋지게 하셨네요~~~이제 도색을 영화 나는 전설이다 나온 걸로 해주시면 정말 간지 폭발할듯 합니다 ^^

Skull Knight | 14.11.16 10:33

넵!! 색과 스트라이프만 바꾸면 같은 디자인이 되는군요~ 하지만 잔고가 ㅠ

【MURPHY】 | 14.11.17 21:47
BEST

불법구조변경 배기관 개조, 차체 하부 높임, 하드 탑 임의 설치, 창유리 임의설치, 격벽, 보호봉 제거, 경광등 임의설치, 견인고리 임의설치, 적재함 임의변경, 활어차로 임의변경, 안개등 불법 개조 요즘 안개등 불법 개조 풀렸음? 등화장치 임의 추가하신거 같은데? 기존 안개등 전면라이트 옆에 작게 달린게 기존 안개등 아님? 근데 경찰이 봐도 저건 안개등으로 안봄, 배선이야 안개등에 붙어있겠지만 전조등수준임 안개등은 전조등보다 조사각이 높기때문에 눈부심이 심한데 시공을 어떻게 하셨는지 모르겠지만 안개등으로 절대 안보임 아고 배아파 아고 내 사촌도 아닌데 ㅠㅠ

이노베이터 | 14.11.16 10:56

벤츠는 amg바티킷 bmw는 m 바디킷 이렇게 하면 구변할까요??? ㅋ 물론 아님니다 ㅎㅎ 마찬가지로 똑같은 순정킷이에요~ 나사 하나까지도요 제가 설명을 안써서 그렇지 머스탱은 GT가 저게 순정이기 때문에 태클받을 일없어요. GT순정 gt사진 찿아보시면 아실거구요~ 그리고 안개등이 사제 철제브라켓에 추가가된게아니라 순정그릴에 장착되있는거기 때문에 특별히 걸릴게 없습니다.~~~

【MURPHY】 | 14.11.17 21:44

저 킷은 불법 아닙니다. 저도 같은 킷으로 바꾼뒤에 구조변경 신청하러 갔는데 대상이 아니라는 확답 받았습니다.

루리웹-573751047 | 14.12.01 16:36

근데 아마 검사소직원은 모를것같으니 그냥 넘어갈것같고 혹시나 등화개조 신고가들어온다면 그때부터 골치아파지겠네요. 물론 그럴일은 없을것같습니다. 외제니까 원래 저런거겠지~ 이렇게 생각핧것같네요. 하지만 나중에 모르는 골치아픈일을 당하지않으려면 지금 달려가서 구변하시는게 좋을것같습니다. 들고가서 이건 구변대상도 아니다!! 하면 ........ 것보다 이쁘네요

ㅤㅅㅣㅋ | 14.11.16 11:05

등화개조와는 상관없는 순정킷이니까요뭐~ 그점은 상관없어요~ ㅋ

【MURPHY】 | 14.11.17 21:50

움짤 ㄷㄷ

꼭지 | 14.11.16 11:33

멋지게 찍혀서 기분좋네요~

【MURPHY】 | 14.11.17 21:54

튜닝의 끝은 순정.

Lasagna | 14.11.16 12:51

ㅋㅋ v6순정에서 v8 gt순정으로 간거에요~

【MURPHY】 | 14.11.17 21:55

댓글때문에 맘고생이 심하시네요 저게 불법개조가 아니고 포드 머스탱 순정 킷 입니다. 머스탱 v8의 상징이기도 하구요 같은 머스탱의 정 드립니다. ㅎㅎ 또 오른쪽으로??

구원하소서 | 14.11.17 22:40

ㅋㅋ 걱정 감사합니다~ 여기서는 태클은 없어서 다행인데 실제로 오프라인 에서는 몇몇사람들이 더 난리에요 불법이네 어쩌네 계속 ㅋㅋㅋ 차량이 잘알려지지 않은 덕분이죠뭐

【MURPHY】 | 14.11.17 22:44

늦게나마 글 보러왔습니다. 으윽,,얼굴에 칼을 대셨군요.. 근데 이뻐~! 레이스가 아닌 전투를 벌일듯한 모습입니다.

jowsgo | 14.11.21 01:33

ㅋ 감사합니다~ 이제 빠져나가기 힘든 길을 들어오셨어요 ..다시한번 흑마 구입 축하드려요

【MURPHY】 | 14.11.21 16:32

드래스업이 컨셉이 뚜렷하고 나름 검증된 방법이라 그런지 충분히 멋지게 변한거 같습니다.

mommamil | 14.11.28 15:06

감사합니다~ 멋지게 봐주셔서~

【MURPHY】 | 14.12.02 21:49

순정킷이라 무조건 문제가 안걸리는게 아니고 자기 그레이드의 옵션이 아닌 상위그레이드의 부품을 사제로 부착해도 단속대상이였습니다.

빼엑가 | 14.11.28 17:47

과거는 어떻게 했는지 모르겠지만 지금은 상관없는 부분입니다~ 걱정해주시는맘 이해합니다~ 글 올리고 여기저기 직접 가서 확인도 해봤는데요 .. 막상 단속기관이 단속대상 아니라는대.... 다들 불법을 운운하셔서 안타까워요 ㅠ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:55

이 차 사는 사람도 있구나

MHTRIG | 14.11.28 18:09

어떤 물건이든 그렇죠~ 사는 사람도 있고 안사는 사람도 있고ㅋ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:56

V6가 더 멋있어 보이네요.

실루엣 | 14.11.28 19:22

v6 간지도 도로에선 폭풍간지에요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:56

양악은 성형보단 교정수술이죠 ㅋ

그놈이왔다 | 14.11.28 20:34

아 맞네요 교정이네요 ㅋ

【MURPHY】 | 14.12.02 21:58
위로가기
Gradient | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 17:41
Razor1911 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 16:52
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 17 | 조회 6400 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 6504 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 6782 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4417 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5685 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10119 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6629 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6528 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9372 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5371 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5879 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5225 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7324 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 22053 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST