본문

[갤러리] 데드마스터 이타샤입니다.

일시 추천 조회 5173 댓글수 19

검은색에 라임색 그림이 넘이쁘네요 ㅊㅊ

드힐 | 15.03.23 23:47

감사합니다 그 컨셉을 노리고 작업한겁니다 ㅎㅎ

LetsGo롤리팝 | 15.03.24 20:38

내려오시느냐 고생 많으셨습니다. 어그로종자가 팝콘터트린건 싹 지워졌네요

티스도리 | 15.03.24 08:10

무슨글 있었나요 ㅇㅁㅇ?

リィル[리르] | 15.03.24 13:52

그르게요 그거 보고 잠 잘 왔었는데 아침에 출근하면서 지워진거 보고 시무룩 ㅋ

어서오세요 ㅇㅁㅇ/ 환영합니다. 앞으로 안전운전 이십니다. ㅇㅁㅇ/

リィル[리르] | 15.03.24 13:52

안할래야 안할수가 없는 강제 안전운전

이뿌다~~!!

연양갱킬러 | 15.03.24 17:35

감사합니다

LetsGo롤리팝 | 15.03.24 20:39

혹시 오토바이의 카울이나 연료통에도 적용할 수 있는건가요?

HaePaRiSM | 15.03.24 19:37

오토바이에도 이타샤를 하신 분들이 몇분 계세요 카울은 가능한데 연료통은 잘 모르겠습니다

LetsGo롤리팝 | 15.03.24 20:39

오.. 카울은 가능하군요 하아하아하아하아

HaePaRiSM | 15.03.24 21:27

캬 ㅠㅠ 이타샤 너무 이쁩니다... ㅠㅠ 가족 차만 아니면 저도 낼름 저지르고 싶지만 부모님 눈치가 보이네요... ㅠㅠ

탈색늑대 | 15.03.25 23:52

저도 집에서 가족이 쓰는 차를 몇년 같이 쓰다가 요번에 큰맘먹고 지른겁니다 ㅠㅠ

LetsGo롤리팝 | 15.03.27 09:54

제가 본 이타샤 중에 가장 매칭이 자연스럽게 잘 어울리네요 이쁩니다!!!

김허롤 | 15.03.26 15:45

감사합니다 최대한 매칭이 되게끔 노력했습니다 ㅎ

LetsGo롤리팝 | 15.03.27 09:55

오 여기도 올리셨군요 ㅋ 내 스미쿠는 끝에 작게....ㅋㅋ

스미쿠 | 15.03.27 09:24

그르게요 ㅠㅠ 반대편에서도 한번 찍었어야 했는데 왜 그렇게 정신이 없었는지

LetsGo롤리팝 | 15.03.27 09:55

와 쩔어요!

룰리뽕이다 | 15.05.19 16:02
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 3031 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 7080 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3708 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5122 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5928 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 101 | 조회 32899 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7501 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10241 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5219 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10032 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9177 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47866 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7539 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6323 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7612 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.