본문

[갤러리] 아반떼MD 이타샤

일시 추천 조회 9215 댓글수 20

BEST
레이서라도 덕질이 하고싶어!
G-old | 15.04.18 00:12
BEST
깔쌈 하군요!!! 좋은 경기 결과 기대하겠습니다!!! 상대 드라이브가 추윌하다가 미쿠 보고 멈칫 할듯!
リィル[리르] | 15.04.19 07:27

성적을 떠나서 정말 화려하게 각인되실듯 오덕후로.....

지라스 | 15.04.17 21:25

오 이쁘네요

나노폰 | 15.04.17 21:29

마치 굿스마일 레이싱팀의 분위기

㉲㉮제렌트 | 15.04.17 21:55

휠 이쁜데 제품명 좀 알 수 있을까요

Sociometry | 15.04.17 23:53

국산 핸즈 코퍼레이션 휠입니다.

광아저씨 | 15.04.18 00:51

아하 답변 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 국산차량 순정휠 납품하는 회사 맞나요?

Sociometry | 15.04.18 00:57

넵 맞습니다. 튜닝휠 직접 판매 시작한지는 얼마 안되었어요. inzi 휠과 더불어 품질좋은 국산휠중 하나입니다.

광아저씨 | 15.04.18 01:11
BEST

레이서라도 덕질이 하고싶어!

G-old | 15.04.18 00:12

25,26 영암 KSF 경기 진행하러 가는데 한번 인증? 도전해보도록 해보겟습니다????

루츠카테리아 | 15.04.18 10:45

사진좀 퍼가겟습니다... 개인 블로그에서 홍보? 를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루츠카테리아 | 15.04.18 11:03

땡긴다. . . !! 단체방에 사진이 올라와서 봤더니 역시 루리인의. . 아 근데 이번 리버리킷 정말이지 한숨만 나옵니다

WhaleSon-g | 15.04.18 14:27
BEST

깔쌈 하군요!!! 좋은 경기 결과 기대하겠습니다!!! 상대 드라이브가 추윌하다가 미쿠 보고 멈칫 할듯!

リィル[리르] | 15.04.19 07:27

그보다 광아저씨 님도 하셔야죠[싸닥] MD가 단종되도 바로 AD원메이크전을 하지 않을까 합니다.

リィル[리르] | 15.04.19 08:18

제 차이긴 하지만... 가족중에 차가 저밖에 없어서 가족차의 용도로 쓰일때도 있기 때문에... 못해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

광아저씨 | 15.04.19 23:49

이쁘네요! 그런데 왜 보컬로이드 하츠네 미쿠 그림 위에 보이스로이드 츠루마키 마키의 문구가....?

사샤나즈 | 15.04.19 12:08

아... ㄱ-;; 뭔가 다른거였군요;;

광아저씨 | 15.04.19 23:49

미쿠미쿠!♡

스미쿠 | 15.04.19 18:09

이타샤 저정도 랩핑 가격은 얼마나 들었나요??

1PPLAY | 15.04.21 04:55

AI 파일로 벡터화 시켜서 도안 준비한 상태에서 프린트 + 부착 까지 45만원 들었다고 하시네요.

광아저씨 | 15.04.22 00:05

아반떼MD

지네딘 초단 | 15.05.08 09:32
위로가기
페도대장 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 10:08
프레기온 | 추천 7 | 조회 4675 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 8 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3143 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 4909 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9182 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6008 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8960 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5038 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6992 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21650 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12185 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9038 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST