본문

[갤러리] 리리컬 벤츠 이타샤 재작업~!!!

일시 추천 조회 30954 댓글수 106 프로필펼치기

BEST
이 게시판에서 여기저기 악플만 달고 다니는 그쪽에 비하면야 이 글쓴이님이 부모님 한테 훨씬 자랑스러운 인생을 사시는듯.
raven4 | 16.02.29 06:14
BEST
생각없이 댓글 달고다니는거 부모는 아는가 몰라
던파접음 | 16.02.29 12:03
BEST
걱정마십시요! 아주 잘 알고 계시구요. 아버지께서 가끔 타고 다니십니다 'ㅅ'
9-BALL | 16.02.29 08:00
BEST
여기저기 욕만처먹고사는거 부모님이 아는가몰라...
흰둥 커스텀 | 16.03.01 02:42
BEST
잘몰라서 하시는말씀이신가보네요... 보통 이타샤 하시는분들은 부모님이나 주변가족들이게 다 알리고 하는겁니다..^^ 위에글 읽어보셧으면 이런말 안하실텐대..^^; 글 안보고 리플다셧군요..
코페빵 | 16.02.29 01:20

이분 라프때부터 느끼는데 이타샤에 남다른 애정이 있으신듯 응원합니다. ㅎㅎ

부라리킥 | 16.02.28 23:21

라프시절을 알고 계시다니 왠지 반갑습니다~!!! 응원 감사합니다~ +ㅅ+/

9-BALL | 16.02.29 08:02

나노하는 완매와 추천이라고 배웠습니다...만 잘못 배웠나요 ㅇ ㅅㅇ?

Fellios | 16.02.28 23:26

극히 정상이십니다! 이분 배우신분~!!! =ㅅ=b

히잌 페이드 응디!!

MaximaEnField | 16.02.28 23:28

궁디!

코피파 | 16.02.28 23:39

궁디 팡팡~!!!

9-BALL | 16.02.29 08:01

본격적인 이타샤 같은 느낌 딱 드네요... 일본이타샤 에도 비교 안될정도로 퀄리티 높은 이타샤압니다... 역시 대장님.. 리리컬 벤츠!!! 최고인듯!

코페빵 | 16.02.28 23:31

말씀 감사합니다~!!! 코페빵님 덕분에 트렁크가 모에모에합니다 후후후~

히이이익 보스다....

リィル[리르] | 16.02.28 23:35

히이잌~ 행동대장이다~!!!

9-BALL | 16.02.29 08:03

삭제된 댓글입니다.

저도 이타샤를 했고 저희 부모님이나 가족 친지,친구 들도 다 알고 있고 이해하고 전혀 문제 없이 잘 다니는 중입니다.

LetsGo롤리팝 | 16.02.29 01:14
BEST

잘몰라서 하시는말씀이신가보네요... 보통 이타샤 하시는분들은 부모님이나 주변가족들이게 다 알리고 하는겁니다..^^ 위에글 읽어보셧으면 이런말 안하실텐대..^^; 글 안보고 리플다셧군요..

코페빵 | 16.02.29 01:20

이타샤 하시는 분들은 다 알리고 합니다. -_-;;

Hawaiian | 16.02.29 01:44
BEST

이 게시판에서 여기저기 악플만 달고 다니는 그쪽에 비하면야 이 글쓴이님이 부모님 한테 훨씬 자랑스러운 인생을 사시는듯.

raven4 | 16.02.29 06:14

착한사랑이라는 닉값좀 하지ㅋㅋ

죽작 | 16.02.29 07:14
BEST

걱정마십시요! 아주 잘 알고 계시구요. 아버지께서 가끔 타고 다니십니다 'ㅅ'

BEST

생각없이 댓글 달고다니는거 부모는 아는가 몰라

던파접음 | 16.02.29 12:03
BEST

여기저기 욕만처먹고사는거 부모님이 아는가몰라...

흰둥 커스텀 | 16.03.01 02:42

저랑 같은 모모 리벤지 휠이라 추천

개구리멍멍 | 16.02.29 00:59

모모 리벤지의 쩡~...아니 정~!!! +ㅁ+

이상하게 GS랑 S-oil에 가면 외제차 쉽게 보이더군요. -ㅅ-;; 부천 춘의동에도 셀프 GS 하나 있는데 가격 때문이기도 하겠지만 GS 네임밸류 때문인지 외제차 심심찮게 보이더라고요... (가솔린 1,259원/고급 가솔린 1,4??원이니...)

Hawaiian | 16.02.29 01:46

이상하게 가게되면 우연찮게 GS로 가게 되더군요. 세차장 여부랑 가격따져보면 GS비중이 이상하게 커지는 기현상이 ㄷㄷㄷ =ㅁ=

9-BALL | 16.02.29 08:04

춘의동 GS는 서울로 나가는 길목에 있는 주유소 중 고급유 있는 주유소가 거기 밖에 없어서......요즘은 잘 모르겠네요....전에는 상동에서 일부러 고급유 넣으러 거기까지 갔었거든요...

해적.루피 | 16.03.03 15:36

ㅋㅋㅋㅋ 벤츠에 데칼이라, 하긴 자기만족이죠 ㅎㅎ c클 부럽습니다^^

체인빡 | 16.02.29 02:35

자기만족이 맞습니다 페이트쨩이 너무 좋은걸 어떡해욧~!!! >ㅁ

9-BALL | 16.02.29 08:01

주유소가 낮익은데.... 혹시?

미즈노요코 | 16.02.29 09:32

혹시의 의미가 제가 생각하는 그것이라면 잘못 집으셨습니다 '-';;;

9-BALL | 16.02.29 16:54

모모 리벤지 몇인치 인가요?

NASHCAT | 16.02.29 12:26

18인치 입니다*-*/

9-BALL | 16.02.29 16:54

우와 벤츠에 이타샤라니 멋지네요

요즘1 | 16.02.29 15:56

이타샤는 어떤차에 해도 멋집니다! +-+

9-BALL | 16.02.29 16:55

으앙 부럽습니다 저도 이타샤가 하고싶은데 가장 중요한 차가.......없......ㅜㅜ

엘드핀 | 16.03.01 18:04

차 사시는 그날까지 홧팅입니다~ +ㅁ+

9-BALL | 16.03.01 23:25

그래서 트렁크 부분 교체 후에 아버지께서 만족스럽다고 하셨씁니까?

mykim1603 | 16.03.02 15:49

전보단 낫다고 하시네요 ㅇㅇ

9-BALL | 16.03.02 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아뇨 거긴 아닙니다 ^^;

차에 항상 여자를 태우고 다니시네요. 멋지군요 나도 그러고 싶다아아아아아아아아아

라스트롤리 | 16.03.02 16:04

여자가 5명이나!!!

와재밌어보여요 ㅎㅎ

연월천 | 16.03.02 16:11

동참하시죠 *-*

9-BALL | 16.03.02 21:45

트렁크 부분쪽은 은근슬쩍 조언까지 하시다니 아버님 최소 배우신 분...!!!

스쳐지나가는 | 16.03.02 17:14

그냥 지나가면서 하신 말씀 같기도 한데... 듣고나니 신경이 쓰여서 쓱싹~

9-BALL | 16.03.02 21:46

와... 제가 좋아하는 작품 다 있네요.... 나노하... 마시로... 셔플... 넵튠.... (ㅇ.ㅇ)

Getchu.*** | 16.03.02 18:28

잡식이시군요 ?!?!

9-BALL | 16.03.02 21:46

부럽습니다. 저도 나노하 참 좋아하는데.

메이니아 | 16.03.02 19:11

매지컬~ 리리컬~ 간바리마스~~~

9-BALL | 16.03.02 21:47

보는내가 부끄럽네

천재훈짜르트 | 16.03.02 19:50

어이쿠 ^^;

대단하다... 추천줄 수밖에 없어 부럽군요

Heart★Developer | 16.03.02 19:54

추천 감사합니다 *-*/

지저분해보여요

천하제일인 | 16.03.02 21:19

^^;

9-BALL | 16.03.02 21:48

벤츠로 이런 시도를 하시다니.. 열정이 대단하십니다. ~_~)b

SeinStierl | 16.03.02 21:50

제 손에 들어온 이상 이타샤가 될 운명이~ ;ㅅ;

9-BALL | 16.03.03 20:19

기간한정 제품을 뜯어내는 대담함;;

크로스킬즈 | 16.03.02 22:02

당분간은 그대로 버티렵니다 ㅎㅎㅎ

9-BALL | 16.03.03 20:20

마법BBA 리리컬 나노하!

[Ran] | 16.03.02 22:19

하~지~마~리~마스~

9-BALL | 16.03.03 20:21

으아 벤츠에 무슨짓을 ;;;;;;

아크하트 | 16.03.02 22:36

덕질입죠 우헤헤~ +ㅁ+

이타샤 잘보고가요!! 이타샤너무반가워서 추천

절태우는스님 | 16.03.02 22:40

저도 반갑습니다~! +ㅈ+

왠지 내가 저런거 붙히고 다니면 쪽 팔릴꺼 같아서 치장같은거 못하고 다닐듯.. (태클 아님)

cassandre | 16.03.02 23:07

08년 당시 처음했을때는 신호대기중엔 얼굴이 화끈하더군요. 지금은 적응되서 이타샤라는걸 까먹기도 합니다 ^^;

9-BALL | 16.03.03 20:22

멋지고 부럽습니다. 저도 차에 이렇게 한다고 하면 아내가 아마 절 때려 죽일껍니다~ 불쌍유부 ㅠ.ㅜ

이어령비어령 | 16.03.02 23:40

무서우신 내무부장관....;ㅅ;

9-BALL | 16.03.03 20:22

구석에 토로형의 부품 스페어 차량 RX-7 보이는군요~

YUI!? | 16.03.02 23:43

고치실 시간이 없어서 계속 방치중이십니다 ㅠㅜ

9-BALL | 16.03.03 20:23

이타샤 부럽네요. 전 우선 차부터 사야.. 쿨럭.

HoshinoYumemi | 16.03.02 23:56

이타샤 하세요 좋아요~ 'ㅅ'/

9-BALL | 16.03.03 20:23

역시 덕질도 있는놈이 해야 진덕질이 됨 ㅊㅊ

사운드 웨이브 | 16.03.02 23:59

있다기보단 이쪽으로 올인하다보니 이런 결과가 ㄷㄷㄷ

9-BALL | 16.03.03 20:24

차가 벤츠인것이야 능력있으시면 그려려니 하겠는데.... 이타샤를 이해해주시는 부모님이 계시다는 것이 심히 부럽습니다. (보통은 나이 먹은 넘이...라고 시작하는 잔소리가 엄청나죠.)

shiro | 16.03.03 00:46

좋아서 하는걸 아시기때문에 말리진 못하시는데... 내심 좋아하진 않으십니다...이해해주긴 해주시는거죠 ㅎㅎㅎ

9-BALL | 16.03.03 20:24

오우..ㄷㄷㄷ C250에다가 대체 .. 대단합니다. 멋지네요 정말

C63 보다 보기 힘들다는 C250입니다...실은 정체를 잘 모르고 샀다는 후문이 =A=;;;

9-BALL | 16.03.03 20:25

다른데보다 손잡이에 자꾸 눈이가네요 제가 이런 취미가 있다면 차라리 돈주고 하겠다는 정도의 귀차니즘이 몰려옵니다 -0- 역시 뭐든 열정이지 말이빈다

역습의4 | 16.03.03 08:44

손잡이는 정말 실수하면 끝장이라서 집중해서 했습니다 나중엔 머리가 아플지경이 ㅎㅎㅎ 직접 해보면 돈주고 맡기는게 낫겠다는 생각은 언제나 들죠~ 하지만 직접 하는게 전 좋습니다~ ^^

9-BALL | 16.03.03 20:26

아카리 의문의 특별출연? 완성돈 이라는 오타가 보이는군여 ㅋ

미리스™ | 16.03.03 09:47

앗카링~! 엌 오타 지적 감사합니다~ +_+

9-BALL | 16.03.03 20:27

디자인도 귀엽지만 정성이 대단하십니다!

전자의 요정 | 16.03.03 09:49

감사합니다~ 원체 그림자체가 이뻐서 ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다~ 페이트쨩이 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ

호오 취미에 대한 열정이 대단하신듯! 원래 이렇게 하는게 부끄러운게 아닌데 어느새 부끄러운게 되버린..

척추접기 | 16.03.03 13:35

보통 숨기기 마련인 취미를 대놓고 드러내는게 이타샤다 보니 가끔 부끄럽기도 합니다만 지금은 적응되서 즐기는 수준이네요 ^^;

9-BALL | 16.03.03 20:28

이타샤를 몇대 모아봐라 나노하.

그래서 모아봤습니다~ 25대~!!!

9-BALL | 16.03.03 20:29

취존...

1600x1200 | 16.03.03 15:03

취존 감사감사~ 'ㅅ'/

벤츠라고요?! 허... 죽이네요

천사유이♡ | 16.03.03 15:07

멜스데스 빤스라고 합니다 ㅎㅎㅎ

정말 저렇게 뭔가에 빠져서 살수 있다는게 부럽네요;; 제차와 방에는 칙칙한 것들뿐인데;;

도오옹끼 | 16.03.03 15:42

어두운쪽이시라면 다스베이더?!?!

9-BALL | 16.03.03 20:30

요 용기가 필요하지만 멋있습니다. +_+ b

Urban Style | 16.03.03 18:41

칭찬 감사합니다~ 저에게 용기를 준건 한국이타샤 1호차 chetaro동생이 있었기에 가능했습니다 +ㅅ+

9-BALL | 16.03.03 20:30

이야, 셀프로 붙이시느라 고생하셨겠습니다. 특히 손잡이 ㅎㄷㄷ

나카브 | 16.03.03 20:20

매번 시안 만들때마다 손잡이를 피해 보려고 하는데 안되더라구요 ㅎㅎㅎ 손잡이는 할때마다 초긴장입니다 +ㅁ+

9-BALL | 16.03.03 20:31

프린터가 왠지 익숙하다 하고 보다보니 아래에 FIT와 RX-7 보니 그곳이로군요^^; To...

Kage | 16.03.03 20:33

넵 아시는 그곳이 맞습니다 ^^;

9-BALL | 16.03.03 20:34
위로가기
부비젬젬 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 10:54
냄시나는트롤 | 추천 13 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 11 | 조회 3970 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7194 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 57 | 조회 41737 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3422 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4367 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6464 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 6974 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 113 | 조회 41003 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 8353 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.