본문

[갤러리] 이제 도로위의 관심종자가 됩니다

일시 추천 조회 36498 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
2미터 밀어주면 1미터 갑니다
안트리엘 | 16.03.25 18:23
BEST
차라리보단 페라리가 나을듯 크캬컄ㅋㅎ햫
키타에리 | 16.03.27 12:41
BEST
차라리 람보르기니가 나을 듯 합니다 코닉세그는 어떠세요?
안트리엘 | 16.03.27 06:49
BEST
코펜하고 s660 사고는싶은대 현실이참 ㅠ 뒤로 땡기면 앞으로가는거죠?
Podong™ | 16.03.25 18:16
BEST
모닝을 SUV로 보이게 만들 수 있습니다
안트리엘 | 16.03.26 22:18
BEST

코펜하고 s660 사고는싶은대 현실이참 ㅠ 뒤로 땡기면 앞으로가는거죠?

Podong™ | 16.03.25 18:16
BEST

2미터 밀어주면 1미터 갑니다

안트리엘 | 16.03.25 18:23

저도 코펜...

kn | 16.03.27 09:58

너무 귀엽네요^^

적장을물리쳤다 | 16.03.25 18:31

선글라스 필수일듯 ㅎㅎ

풍림1차908호 | 16.03.25 18:35

안그래도 앞유리 썬팅 안해서 앞쪽에서 사람들이 쳐다보면 민망하긴 합니다 ;;

안트리엘 | 16.03.25 20:13

으악 겁나 귀요미!ㅋㅋ

연양갱킬러 | 16.03.25 18:41

눈에 확 띄겠네요 ㅎㅎㅎ귀엽습니다

카레매니아 | 16.03.25 18:51

대박 완전 귀여워욬ㅋㅋ

인디자인 | 16.03.25 19:02

와 진짜작네요1

룰리뽕이다 | 16.03.25 19:07

진짜 귀엽네요 ㅋㅋ 그런데 번호판이 한쪽으로 치우쳐진 이유가 뭘까요???

Kurt Nash | 16.03.25 19:21

흡기관련 때문일까요? 그부분에 라디에이터도 붙어있고

안트리엘 | 16.03.25 20:13

차도 귀엽고 글 제목도 너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋ

용기ykz | 16.03.25 19:58

차가 너무귀엽네요 그래도 번호판은 사진에서 수정하시는게 좋을꺼 같습니다 다른 분들차번호판도 같이 노출되있네요

레피린 | 16.03.25 20:03

불법 개조 같은걸 하지 않았으면 안가려도 상관 없습니다 ㅇㅇ

ㄴ 누누히 말씀드리지만, 불법개조와 아무 관련 없습니다. 중고차 딜러들이 차량 사진 가져다 씁니다. 어느날 대뜸 경찰서에서 출두하라 그럽니다. 매물 사기로....

미즈노요코 | 16.03.28 20:18

우와! 잘 어울리는데요. 아기자기한 디자인 덕에 색이 더 잘 받는 듯한 느낌도 드네요.

스핀마스터 | 16.03.25 22:11

코펜!!ㄷㄷ

티스도리 | 16.03.25 23:26

귀엽닼ㅋㅋ

Snakeclaw | 16.03.25 23:40

야 이거 살꺼면 차라리충들의 먹이감인가

kimchismell | 16.03.26 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpu-z | 16.03.26 01:17

크고 아르...이 아니라 작고 귀엽네요.

톱을노려라 | 16.03.26 03:00

정말 아담하고 귀욤! ㅋㅋㅋ

[자본주의のBuTa] | 16.03.26 07:04

제목 학원 다니세요? ㅎㅎㅎ 아주 찰지네요!!

국방타마마 | 16.03.26 09:12

저도 코코펜 회원이지만 루리웹유저가 있을줄이야...반갑습니다 ㅎㅎㅎ

llJinll | 16.03.26 10:24

헤헷

안트리엘 | 16.03.26 15:30

차 엄청 귀엽네요 ㅋㅋ

김허롤 | 16.03.26 11:55

어멋 귀엽고 작다...

녹색조각 | 16.03.26 14:19

우와 보고싶고 만지고싶고 타보고싶어요

jeonminkoos | 16.03.26 15:05

올해부터 수입중단 크리로 인해 더욱 희귀한 차량의 오너가 되셨군요... s660과 코펜중에 고민하다가 전 s660으로 맘이 쏠렸었는데 돈이 모아지니 수입중단이라니.. 아무튼 행복하게 안전운전 하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 차 정말 예뻐요 ㅎㅎ

환팬 | 16.03.26 17:18

이건 세컨드 카로 타시는 것인가요?

마왕 고양이 | 16.03.26 20:37

서른살 때 산 첫 차입니다

안트리엘 | 16.03.26 20:45

오.. 차에 대한 철학 같은게 있으신듯..

마왕 고양이 | 16.03.27 19:24

대단하시네요... 자영업이나 뭔가 자유로운 직업이신듯

Shibe Doge | 16.03.27 22:12

저도 작은차 좋아하는데 넘 이쁜녀석이네요 오래오래 많이 사랑해주세요

달달한연필 | 16.03.26 20:47

차 색깔이 기가막히네요. 안전운전하세요.

억삼이삼촌 | 16.03.26 20:50

이건 1인승인가요?

묵언이 | 16.03.26 21:19

1.5인승입니다 조수석은 짐칸 트렁크는 오픈탑칸

안트리엘 | 16.03.26 21:30

으... S660은 정식수입 안될라나....

어컬텔러 | 16.03.26 21:36

우왕 레몬이당

◀▶◀ | 16.03.26 21:55

우왕 개귀염ㅋ 지나가면 무조건 한번씩 쳐다볼듯

케미컬크루즈 | 16.03.26 22:09

주차장 공간 남은거 보니 모닝보다도 작은 사이즈인가요 ㄷㄷ?

막장09학번 | 16.03.26 22:11
BEST

모닝을 SUV로 보이게 만들 수 있습니다

안트리엘 | 16.03.26 22:18

진짜 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑판왕 | 16.03.26 22:23

마이바흐 62랑 세워두면 진정한 장난감차

파파루이 | 16.03.26 22:29

길이로 보면 거의 반쪽이네요 ㅋ 6171mm vs 3395mm

안트리엘 | 16.03.26 22:38

우리동네 회색 있던데.

허름한맨-17589624 | 16.03.26 22:52

? 대구 사시나여. 얼마전 부터 동네에서 보이던데

루리웹-2143623648 | 16.03.26 22:54

서울입니다 ~_~

안트리엘 | 16.03.26 23:07

국내와 일본에 한대뿐일 기회 날라감

순정 색깔도 아니고 사제 랩핑인데 설마 같은색일런지...ㅋ 순정 노란색은 진한노란색입니다

안트리엘 | 16.03.27 00:45

저도 대구에서 봤다고 적으려고 했는데 아닌가보네요ㄷㄷ

연방병A | 16.03.27 13:05

우아 아담하고 이쁘네요 안운하세요!! 'ㅁ'/

개풀어 | 16.03.26 22:57

아 세컨카로 사고싶다. 한 5년은 지나야 여유가 되겄지 ㅜㅜ

아카나스 | 16.03.26 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일본 내수차라 우핸들입니다

안트리엘 | 16.03.26 23:07

경차는 역시 귀요미네요ㅋㅋㅋ 레몬색도 예쁘고 디자인도 귀욤귀욤하네요ㅎㅎ

732일 | 16.03.26 23:13

헐 너무 귀여워요

hurt | 16.03.27 00:08

이야.. 이번에 드디어 1살 먹은 내 아들한테 사줘야겠어요!!! 이마트에서도 파나욤?

The2ndRUNNER | 16.03.27 00:47

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%86%A0%EB%AF%B8%EC%B9%B4%20%EC%BD%94%ED%8E%9C&frm=NVSCPRO 인터넷에서도 팝니다 ^^;

안트리엘 | 16.03.27 00:50

오픈에어링하고 다니면 겁나 재밌겠네요. 항상 안운하세요!!

ㄸㄲ" | 16.03.27 01:11

차라리 아이오닉이 나을듯....;;; 후..

디스가 | 16.03.27 01:46
BEST

차라리 람보르기니가 나을 듯 합니다 코닉세그는 어떠세요?

언덕에서 밀리는 아이오닉같은 쓰레기차와 비교하다니...;;; 후..

방가방고 | 16.03.27 10:13
BEST

차라리보단 페라리가 나을듯 크캬컄ㅋㅎ햫

키타에리 | 16.03.27 12:41

차라리 디스 플러스가 나을듯

GS@RIDE | 16.03.27 13:18

키타에리/ 아씨 이런 드립을 보고 웃다니 자존심 상해

양천일염 | 16.03.27 14:31

흉기 신차 사는 사람들은 비싼돈 주고 테스트 드라이브 해주는 사람들임

마왕 고양이 | 16.03.27 19:25

차라맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오너분이 자가용을 사는데 있어서 가치판단 기준이 뭔지도 모르면서 차라리 XX가 낫네 하는거 정말 개극혐이네요 ㅋㅋㅋ

양파양파 | 16.03.27 19:49

차라리 페라리 부ㄹ으읍!

비추버튼 | 16.03.27 21:11

보통 차라리충들보면 아는차가 언급하는 하나밖에없는거같은데. 이분은 아이오닉말고는 모르실듯.

뽀라리오 | 16.03.28 18:47

아이고 이뻐라♡♡♡♡

짖는고양이 | 16.03.27 02:16

주차는 거실에다 하나요?

로리섹돌왕국 | 16.03.27 02:21

엘레베이터랑 현관문 사이즈만 조금 늘리면 가능 합니다 ㅎ

바로 그저께 s660 봤는데 작기는 엄청 작더군요... 회사차 스파크도 작아서 낑겨 타는데 이건 얼마나 더 작을까 싶은게 한번 앉아보고는 싶더군요^^

늉노링 | 16.03.27 04:06

가끔 북부나 강변쪽에서 보는데 작지만 아주 잘달림...

웰치스 마실래? | 16.03.27 04:13

배기량이 660cc니까 보통의 준중형급 가속력은 안나옵니다 계기판도 140까지밖에 없지만 힘이 딸려서 안올라가는 것이 아니고 속도제한이 걸려있는거라 140까지 가속력은 꾸준히 잘 나와줍니다 이 정도면 충분이 달릴만 하죠 ^^

안트리엘 | 16.03.27 06:48

으으 번호판비대칭이 신경쓰여..

에타드 | 16.03.27 10:21

주번쨰 사진에느 번호판을 안가리셨네요. 나머지는 가리셨는데 ㅜㅠㅜㅠ

그라비티캐논 | 16.03.27 10:40

별로 신경 안씁니다 다른 사진은 다른차 번호판땜시..

안트리엘 | 16.03.27 11:30

돈 내다버리면서 만들어준 다이하츠의 자존심 코펜의 오너시군요 ^^ 전 클래식한 디자인을 좋아해서 1세대를 좀 더 선호하지만 2세대도 정말 잘 나온거 같네요 코펜과 함께 사고 없이 안전한 주행되시길 기원합니다

오이나먹어 | 16.03.27 12:10

딱 범블비 스케일

침강탄산칼슘 | 16.03.27 13:23

완전 내 스타일인데 정식수입좀. ♡.♡

오떡후 | 16.03.27 14:29

어~? 색깔은 틀리지만 오늘 저 차량 봤는데, 보면서 저게 무슨 차량인지 궁금 했었는데~~

오백일썸머 | 16.03.27 18:08

하앍!!!!!! 코펜 너무 가지고 싶었는데... S660보다 코펜이 너무 좋았는데 이렇게 또 먼저 오너가 되신분을 뵙다니 ㅜㅜ 부럽습니다~ 무사고 기원할게요 ㅎㅎㅎ

귀엽네요. 그런데 왜 단종이죠?

BETHESDA-game | 16.03.27 20:57

한번 몰아보고싶당 ㅋㅋㅋ

아신병 | 16.03.30 14:09
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:52
부비젬젬 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 10:54
냄시나는트롤 | 추천 14 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 11 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3479 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7236 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3170 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5130 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 57 | 조회 42387 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4373 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6469 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 7000 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 113 | 조회 41025 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.