본문

[잡담] 320d 양카 성장기~ -2-

일시 추천 조회 9334 댓글수 18

보닛 까지 바꾼다면 완벽 할텐데 스탑이라니 쪼꼼 아쉽네요ㅎㅎ 그래도 320D가 환골탈태 했군요~

적장을물리쳤다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.23 12:25
적장을물리쳤다

감사합니다. 더이상 바꿀 총알이 없네요 ㅠㅜ

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 15:26

지붕카본무늬 랩핑 하시면 이쁠꺼 같아요. 저는 사이드를 마지막으로 손땝니다.ㅠㅠ

skyms80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 12:36
skyms80

휠도 바꾸셨네요. 순정인가요? 저는 19인치 R휠 하려다가 다른분들이 말려서 18인치로 만족해요

skyms80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 14:02
skyms80

순정은 너~무 부싸서 싼걸로 했습니다. 19인치 저도 망설이다가 질렀는데 대만족중입니다.

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 15:27

오 이쁘네요

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.23 13:23
키쿄

감사합니다. 친구놈들의 손가락질을 받다가 이쁘다는 소리를 들으니 좋네요 ㅎㅎ

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 15:28

비용은 할만한 비용인가용? 어떤분은 휀다까지 싹다 교체하시던뎅

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.23 13:36
연양갱킬러

아 이미 하셨구낭 저희 동네에 은색 저렇게 한거 돌아다니심 매우 조용함 ㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.23 13:36
연양갱킬러

비용은 500백정도 들은것 같네요. 현금+이벤트 행사로해서요 ~

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 15:29

앞뒤범퍼랑 휀다까지 500 이신건가요?

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.01.23 15:55
니가돼라로또1등

앞뒤범퍼 휀다 휠 타이어 리어스포일러, 사이드스커트 입니다.

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 16:03
기가똥을차는건담

머플러도요

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 16:03
기가똥을차는건담

컥... 부럽습니다.ㅠㅠ 멋져용~저도 하고 싶은데 자금이 부족하네요.ㅠㅠ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.01.23 18:29

키드니 그릴도 바꾸셔야죠...

황야의 방황자 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.01.23 16:12

사이드 미러가 옥에 티네요 사이드 미러만 m카본으로 하시면 완벽할듯합니다

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.24 00:15

엠퍼포 범퍼가 아니라 엠범퍼군요 ㄷ

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.01.24 10:26

결혼전에 드레스업 했어야 했어!!!! ㅠㅠ(격노)

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.24 15:33
위로가기
페도대장 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 10:08
프레기온 | 추천 7 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 8 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3640 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 4871 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4473 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9150 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6145 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8942 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4970 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21629 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9031 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST