본문

[잡담] 사고날번 햇네요 ㅎ

일시 추천 조회 5466 댓글수 10

경찰에 넘기면 알아서 분석해 줍니다. 우리는 우리 차에 들어간 블랙박스만 조사할수 있지만.. 경찰은 그 주변에 설치된 CCTV까지 모두 조사할수 있으니까요. 근데.. 저정도로는 신고해도 그닥 처벌받을수 있을지는 모르겠네요. 음주여부를 바로 확인할수 있는것도 아니고.......

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.24 14:12
valken

헌데 블박신고할때 제가 신호위반 번호식별안되는거 주변 cctv나 기타로 해서 직접 또 찾아보냐고 물어보니 그것까진 안하고 신고자 영상으로만 한다더군요.. 야간에 반대편에서 미친 ㅈ ㄹ 신호위반해도 답없다고 하더군요

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.09.27 01:26

아마 난폭운전으로 신고가능할거 같습니다 선이 없더라도 반대쪽차선에 대비해서 운전해야하거든요

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.24 14:19

신문고 ㄱㄱ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 14:54

저도 시골길에서 저런 사고날 뻔한 적이 있었죠 그 때 생각하면...

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.24 17:18

도로가 중앙선이 안그려진 도로라 중앙선 침범은 힘들것 같고요...아무래도 안전운전 불이행 정도가 나올것 같네요...

roksniper | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.24 20:22
roksniper

안그려진게 아니고 저기만 닳아져서 저래요

DEVILFGHITER | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.24 20:56
DEVILFGHITER

그제 맨인블랙박스에서 나왔습니다 비슷한 경우인데 지방도에서 관리소홀로 중앙선이 지워진 구간에서 사고가 났는데...경찰에서도 불기소가 되더군요 중앙선 침범으로 처벌하기 어렵답니다...판례가 그렇다네요...이경우도 영상에서 중앙선이 안보이므로 비슷한 결론이 나올것 같습니다

roksniper | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.25 04:42
roksniper

젠장이네요 .., ㅜ

DEVILFGHITER | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.25 15:34

아웃인아웃중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 안생겨서 다행입니다!!

한영이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.09.25 19:54
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3089 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8726 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5787 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5741 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8747 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5387 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6761 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21490 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11954 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8881 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9282 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5919 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST