본문

[질문] 자동차 휠은 보통 어떻게 구입하나요?

일시 추천 조회 5376 댓글수 21 프로필펼치기

저거 정품은 겁나 비싸고 가품휠은 100이하로 구매가능하실듯

베니말 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.07 19:38
베니말

ㄷㄷㄷ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.07 22:54

어...이차 저도오늘 본거같은데 혹시 안산 단원구쪽에서 보신건가요?

마레이이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.07 19:54
마레이이

ㄷㄷ 해안로 들어가는 길에 건물짓는곳 말하시면 맞아요

백두산왕곰 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.07 19:57
백두산왕곰

소오름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무때문에 지나가면서 봤는데 눈을못떼서 기억하고있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레이이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.07 19:59
마레이이

이근처 두대 있어요 회사 근처네요 ㅎㅎ

루리웹-5945565147 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.11.08 18:14

아마 m5 휠 대만산 일듯... 비엠매니아 사이트에 많이 올라왔던 걸로 기억합니다.

킥커키커 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.07 20:22
킥커키커

감사합니다 찾아볼게요

백두산왕곰 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.07 22:54

보통 휠은 타이어 가게 가서 바꾸던가 인터넷 에 올라와 있는걸 문의해서 교체합니다. 외국에만 물량있는건 해외 직구하고 배송지는 잘아는 업체로 받게하고 교체하죠

모라고하냐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.07 21:36
모라고하냐

감사합니다

카피가 많아요.. 휠은 꼭 정품하셔야됩니다!!

집도리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.11.07 22:01
집도리

백두산왕곰 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.07 22:55

차가 뭐죠? 비엠인거 같은데...z4는 하드탑이고.... 뭐지?

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.08 00:04
니가돼라로또1등

글쎄요 저도 외제차쪽은 잘 몰라서 ㅎㅎ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.08 00:34
니가돼라로또1등

구형 Z4에다 앞쪽만 바꿔단거 아닐까요

SnowDown | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.08 01:12
니가돼라로또1등

비엠 구형 z4 입니다. 신형은 이쁜데 구형은 참 못생겼음; 연식에 따라 하드/소프트탑 있음

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.08 23:42

구형 z4 입니다. 전에는 커버터블은 하드탑이 아니었어요

효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 18.11.08 05:53

휠 구매시 집주변 휠튜닝점 같은대 전화한번 해보고 인터넷한번 보고 이런식으로 구매하네요 비엠같은경우는 pcd가 현기랑 매우 달라서 호환이 불가능합니다 중간에 스페이서 하나 끼우면 되긴한데 이것도 주문제작 아니면 남들이 만들어놓은것 사와야되는데 가격이 또 일반 대만제 카피휠 가격이랑 비슷해요 ㄷ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.08 13:33
캬아아아아아아앜

포터가 앞바퀴에 저 휠 끼고 다니는거 가끔 보이더군요. 짝퉁인지는 모르겠는데 중앙 엠블렘도 BMW였던 ㄷ

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.11 00:58

패리되기전 전기형Z4 소탑에 바로 앞세대 M5카피휠이네요

스고지오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.11.09 04:14

정품휠이 제일 좋지만, 대만제 카피휠까지는 깨졌다는 소리 못들은거 같고 중국제만 피하시면 됩니다.

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.11 00:58
위로가기
찌개미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:56
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 13 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 17 | 조회 4518 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 13 | 조회 4633 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3932 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7539 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5225 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 58 | 조회 42869 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2749 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4420 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6534 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3106 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 7044 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.