본문

[잡담] 논란의 말리부 1.35T 인증합니다!

일시 추천 조회 36238 댓글수 33

BEST
다좋은데 +- 버튼 또 저기다 해놨군요 변태같은 디자이너놈 ㅋㅋ
neo0216 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.02.22 09:15
BEST
축하드립니다..역시나 디자인은 좋네요...굿굿. 하지만 저도 쉐보레의 안좋은 추억이 현재진행형..ㅠㅠ 누가 뭐래든 자기 만족에 차타고 당기죠~ ㅋㅋ 안전운전하세요~ ㅋㅋㅋ
korman83 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.22 00:40

와..뉴 말리브 블랙에디션 정말 이쁘네요..+_ + 쉐보레에 대한 나쁜 추억이 있긴 하지만..디자인만큼은 역시 취향이라..! 안전운전 하시길 바랍니다 :D

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.02.22 00:33
BEST

축하드립니다..역시나 디자인은 좋네요...굿굿. 하지만 저도 쉐보레의 안좋은 추억이 현재진행형..ㅠㅠ 누가 뭐래든 자기 만족에 차타고 당기죠~ ㅋㅋ 안전운전하세요~ ㅋㅋㅋ

korman83 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.22 00:40

뭔가더 날렵해 보이네요.. 무사고 기원할게요

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.22 01:13

무지 이쁜듯

루리웹-2605390292 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.02.22 02:03

오 순정 타이어가 콘티넨탈이네요. cc 작아서 세금은 엄청 절약될듯 ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.22 03:32
뱅드림

올뉴말리부 시절부터 19인치 OEM 타이어는 제가 알기론 컨티넨탈 타이어 하나만 들어갔습니다

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.22 11:54

진동 소음 둘째치고 실내 싼마이 우레탄좀...

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.02.22 08:36
BEST

다좋은데 +- 버튼 또 저기다 해놨군요 변태같은 디자이너놈 ㅋㅋ

neo0216 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.02.22 09:15
neo0216

변속레버 그냥 저냥 쓸만해요 ㅋ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.22 11:53
neo0216

저건 북미에서 먼저 바꾸지 않으면 안 바뀔듯 합니다 오토홀드도 없지 +- 시프터 따로 안 만들지 패들도 안 넣어주지 말리부는 이것만 해주면 참 좋을 텐데..

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.22 11:57

오 이쁘네요!! 블랙 에디션 멋집니다ㅋ 계기판도 이쁘게 바뀐듯

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.02.22 09:37

올블랙 간지나네요.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.22 11:02

앞모습보니까 이전 모습과 달리 훨씬 날렵하고 날까로운 느낌이네요~

engus12 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.02.22 11:39

차사는데 보태주는것도 없으면서 훈수 두는거 듣기 싫죠 ㅎㅎ 배기량 낮아서 자동차세 25만원 정도 나올텐데 부럽네요

순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.22 11:49

축하드리비다

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.02.22 11:49

올블랙 이쁘네요~ 근데 퍼블이면 기본 옵션이 많이 달려 있지않나요? 전 작년에 블루색상샀는데 금방 물리더라구요.. 검정이나 흰게 진리라는걸 다시 꺠닳았어요.. 항상 하얀차만 샀었는데.. ㅠㅠ // 싼마이 우레탄이라고 하시는데 하루만 지나면 아무 생각도 안듦 ㅡ_ㅡ;;

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.22 11:52

축하드립니다.말리부 넘나 이뻐요

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 11:56

전 비록 더뉴는 아니지만 올뉴로서 추천드리고 가요

ldh756564 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.22 12:25

외형디지인 특히 전면부가 아주 이쁜차네요 축하드립니다

뭐지?뭐지? | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.02.22 12:34

올검 완전 이쁘네요. 안전운전하세요!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 19.02.22 12:54

추천드리고 가는 올뉴말리부... 계기판 전면그릴 부럽 ㅠ ㅠ

달스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.22 12:58

외형은 이쁘다 ㄷㄷ

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.22 14:10

2.0하고 가격차이가 많이 나지 않는거 같던데.. 세금땜에 그러신건가여? 제생각엔 1.35로 기통수줄인 기술력은 인정하나 과하게 작지 않나하는 생각이 듭니다.

절약맨 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.22 14:39

너무 멋있네요. 혹시, 퍼펙트블랙 사양에서 외장색을 변경할 수 있나요? 예를 들어, 퍼펙트블랙인데 외장색은 스칼렛 레드 색상으로 변경 가능한가요?

iceland4 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.02.22 14:55
iceland4

그게 불가능해요 ㅠㅠ

ldh756564 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.22 21:43

캬~ 현기 안사고 쉐보레 사는 것만 봐도 님이 얼마나 깨어있는 시민인지 알것같네요. 항상 행복하시고 앞날에 축복이 가득하시길~

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.02.22 18:47

2.0터보 너므 기름 많이 퍼먹고 자동차가 커서 떠나보낸 ㅠㅡㅠ 진짜 말리부 디자인부터 다맘에 들었습니다. 안전운행되시길 바랍니다.

아디리시아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.22 20:18

전 올뉴 2.0 퍼블 유저입니다. 이번 모델이 좀더 강인한 인상이라서 좋네요. 다만 단점이라면 역시 좀 저렴해보이는 실내 디자인이죠. 거기다가 단순해 보이는 센터페시아 디자인도 그렇구요. 그래도 조작 편의성은 높게 평가합니다. 개인적으로 느끼는 말리부의 최대단점은 전화통화 중에는 네비게이션 화면이 사라진다는 점입니다. 운전중에 누구랑 통화하고 있다는 걸 계속 보여주는 이유를 모르겠어요. 초행길에 필요한게 네비인데 통화중에는 네비화면이 사라지죠.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 19.02.22 22:13

제 친한 동생녀석도 이번에 말리부를 뽑았더군요. 개인적으로 차는 자기가 좋아서 사야 만족감이 높지요!! 그리고 말리부 너무 이쁩니다 ㅋㅋ!! 다만 한가지.. 시동끄고 문잠글때 사이드미러 오토로 안접히는거 하나가 조금 ㅠㅠ 이쁜 차 사신거 축하드리고 항상 안전운전하셔요!!

감성살인마 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.02.23 17:09

출고 축하드립니다 저도 2주전에 퍼블 출고했습니다 트랙스에서 넘어왔는데 변태같은 기어봉빼고는 만족합니다

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.25 17:02

진짜 디자인 예쁘네요. 지나갈때 보면 정말 눈돌아가요. 저보고 국산 중형차 사라고 하면 소나타, k5, sm6 살바에야 이거 살것 같습니다

ErwinHan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.01 16:56

1.5T 타고 있는데.. 이번 페리중에 마이링크가 너무 탐남.. 그리고 주변 시선 신경 쓰지 마세요 ㅋ 자기가 다 알아보고 마음에 드는거 탄다는데 오히려 잘 알지도 못하는 지식 가지고 오지랍 떠는분들임..

風雨來記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.06 08:20

단차는 없으신가요? 내부 단차 있던데 시승 두대 해보면서 한대는 좀 심했고 한대는 조금 덜하더라구요 ... 구매시 아예 신차를 사신건지 아니면 재고차를 사신건지요? 담주까진 정해야 할듯한데...고민되네요

카이_구도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.23 23:51
위로가기
La[+] | 추천 28 | 조회 4877 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 17 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 5680 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 9 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 17 | 조회 6915 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3741 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 6770 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7190 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4594 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5181 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10351 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6829 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6725 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9527 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5496 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6020 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7494 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST