본문

[잡담] 스트레스 풀 겸 야간 드라이브

일시 추천 조회 8132 댓글수 15

네비가 밑에 달려 있는데 보이긴 하나요?

현랑과객가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.04.19 17:26
현랑과객가

내비 안보고 갑니다!!

라르크앤시엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 22:17
라르크앤시엘

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.20 12:05

두번째사진 맨밑에 안경집같은건 뭔가요???

헤어디자이너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.04.19 19:43
헤어디자이너

근데 기어봉 진짜 이쁘다.ㅎ

헤어디자이너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.04.19 19:43
헤어디자이너

실제 저도 용도가 먼지 몰르겠어요;

라르크앤시엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 22:17

우와.. 플라잉스퍼 ...든든하시겠어요

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.19 21:05

오피러스같이 생겻네요

32세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.04.19 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오레가와레간다무

건물주인일듯

32세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.04.19 22:51

이유 없는 급정거는 앞차 과실이 발생하지만. 이유 있는 급정거는 뒷차 100% 과실입니다. 무조건. 그리고 이유 없는 급정거도... 40% 이상은 앞차 과실이 안붙습니다. 그래서 안전거리유지라는 거죠.(법적 의무입니다.) 앞차가 즉각정지(벽에 처박아서 그대로 서버리는 경우가 좋은 예)에도 내 차가 멈출 수 있는 거리의 확보를 말하죠. 차량의 중량에 따라서, 정지능력에 따라서 달라지지만... 시속100키로미터 기준으로 100미터 입니다. 키로미터당 1미터 쯤 보시면 되고요. 그거 유지는 법적으로 강제되는 조항입니다. 그걸 안지켰으니 뭐... 물론 앞차가 보복운전 등의 행위로 인한(블박영상 필수) 급정거라면 2주진단만 넣어줘도 형사처벌을 먹여줄 수 있죠.(보복운전 절대하지마세요. 감빵가는 수가 있어요... 순간의 욱함으로.)

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.19 23:08
아즈라펠

대부분 이유가 있겠죠 ㅋㅋ 잘 가다가 멈춘다면 뭐.. 그건 미친X고요

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.20 12:05
파라시아

요즈음 한문철TV의 영상들 보면 왠 미친X가 그리 많은지... 도로위에 나 빼고 다 미친X이라고 생각이 들정도네요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.20 23:00

차 넘 이쁘네요! ㅎㅎ

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.22 00:51

사스가

스텔라이트★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 18:27

와 이런차는 얼마나 벌어야 제가 죽기전에 타볼까요 흑흑

witchunt | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.27 21:36
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 10 | 조회 971 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4237 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5214 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11665 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6920 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9629 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9536 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5207 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8716 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46257 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6896 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5944 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7191 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6310 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11909 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8311 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST