본문

[갤러리] 지난주에 신차 출고 받았습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 12410 댓글수 15

와~~ 색깔 이쁘네요 전 로또 되면 z4사고 싶어요

병맛은 무슷맛 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.04.26 16:22
병맛은 무슷맛

신형 Z4 끝내주죠 ㅋ

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.04.26 17:08

4번째 사진에 왜 램프가 하나만 들어오는지....-_-

루리웹-2394085317 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.04.26 17:02
루리웹-2394085317

그건 후방안개등 입니다. 후방안개등은 원래 한쪽만 들어와요.

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.04.26 17:08

이번 3시리즈 진짜 잘나온거 같아요 할인지옥인거 빼곤..ㅠ 안운하시길 바랍니닿ㅎㅎ

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.26 17:04
사랑해 💕

할인대신 신차효과를 보고 샀습니다ㅋ

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.04.26 17:09

우왕 신형3

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.04.26 19:41

와.. G코드 3er...멋집니다

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.26 20:18

이번 신형 계기판 딱 내 취향저격임

에린하르티 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.04.26 23:21

내차는 이제 구형이구나;; ㅜㅜ

HystericGlamour | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.27 03:08

이번 3 시리즈 디자인이 역대급이죠~ 아주 맘에 들더군요. 가솔린은 디젤에 비해 많이 비싼가요?

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.27 13:25
파라시아

가솔린이 더 싸죠. 330i 가 비싼건 반단계 윗급이라 그렇습니다. 320i는 d보다 싸고요. 5시리즈 520d 530i 차이처럼 원래 디젤이 비싸서 별 차이 없어요. 3~400 정도 차이났던가 그랬던듯.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.13 23:47

실물 완전 지림 마산에서 실물보고 깜놀했습니다. 너무 잘 나왔더군요. 어떻게 전 디자인을 특징을 그대로 살리면서 이렇게 큰 변화를 줄수 있지 하는 생각 밖에 안들더군요. 축하드립니다. 멋지네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.04.28 12:21

출고인증은 추천입니다^^

프라짜응 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.04.29 02:31

추천드려요~ 전 m340i 할인 노리고있어요~

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 18:39
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5653 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21393 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9215 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5837 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST