본문

[잡담] 차 구입했습니다 ^ㅅ^

일시 추천 조회 16744 댓글수 25

보기드문 차량을 구입하셨군요! 축하드립니다~ 안전운전 하세요 ㅎㅎ (아직 실물로 못본차)

여름의아네모네 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.23 09:32

운전하다 두번 봤었는데. 안전운전 하세요 ^^

게임하고픈 아기아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 10:43

이햐..새 차... 축하드려요~ 양보 운전 하세요~ ㅎㅎ

슐율 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.23 10:59

안전운행 하세요 ㅎㅎ

ACCHA ACCHA | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.23 11:12

전면부가 멋지네요

잔디농장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 12:48

차는 좋은대 가격이 높은편에 속해서 보기 힘든 차량인대. 새차 축하 드려요

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 13:28

축하드려요!! 실내도 궁굼하니 나중에 올려주세요!!

샹엔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 13:35

댓글 달아주셔서 정말 감사합니다 모두 좋은 하루 되세요 감사합니다 ^ㅅㅠ

Rx-876 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.23 13:36

축하드리며 안운하시길 바랍니다!

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.05.23 13:56

무사고 기원 안전 운전 깜빡이는 필수!

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.05.23 14:10

차 좋네요 안전운전 하세요

keii2k12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 14:19

축하드립니다... 요즘 GLC 나 GLA 보다 레어한 차네요.. 안전운전하세요~~

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.05.23 15:05

차에 관심이 많진 않은데 도로에서 자주 보이는 차량은 아니네요. 안전운행 하시길!

P4inKiller | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.05.23 15:56

GM빠에서 쌍용빠로 바꾼 사람입니다. 안팔리면 안팔리는 이유가 있습니다. 아무쪼록 무사히 잘타시길...

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.05.23 16:05
여엉차

비주류 선호하시는 군요. 남들 다 타는건 안좋아하시는 듯.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.05.23 20:27
아즈라펠

지금 비주류는 쌍용이 아니고 쉐보레(GM)인데요?

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.05.24 17:48
아즈라펠

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.05.24 17:52

그냥 축하만 해주면 되지 왠 사족들을 그리 다시는지; 좋은 차 출고하신 것 축하드립니다. 무사고 기원합니다.

봄탱구리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 16:40

축하드려요 차이쁘네요

와앙와앙 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.23 18:07

차 이쁘네요 축하드립니다 ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.23 18:07

축하드림니당!!

Mockingjay_B | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.05.24 00:02

안전운전하시고 실내나 주행소감도 함 올려주세요~

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 03:32

제차 사고나서 아쿼녹스 대차 받았었는데 차가 연비도 좋고 생각보다 이쁘고 참 괜찮았어요!^^ 축하드리구 항상 안운하세여~~~

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.24 15:51

전면디자인 좋네여

짭즈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 15:21

실제 주행감은 어떤지 궁금합니다.

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.26 22:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST