본문

[갤러리] K3GT 5도어 곧 2000km 될 주행후기

일시 추천 조회 28971 댓글수 26

뒷태가 생명인데 뒷도어한번 닫고 올려주시죠 ㅠ 저도 이차 굉장히 고민하다가 결국 저랑은 인연이 아닌듯하여 보냈네요.. 멋진차로 항상 안전운전되세용~

김치볶음밥  | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.26 23:26
김치볶음밥 

원하시는 뒷태 추가로 올렸습니다 ㅋㅋ 다음번 차량은 해치백, 왜건, 패스트백이 되시길 빌어봅니다 안전운전하세요^^

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 10:07
G우개

오오 역시 아름답습니다 ㅋㅋ

김치볶음밥  | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.27 18:31

해치백은 ㅊㅊ~

YU! | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.10.27 02:00
YU!

감사합니다 ㅎ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 10:07

와... 측후면 모습 진짜.. 이쁘네요..;; 볼 때마다 놀랄정도로 이쁨..

루리웹-8901734485 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.27 08:25
루리웹-8901734485

차량이 이쁘다 = 세차하기 힘들다? 감사합니다 ㅎ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 10:08

파나메라 같아요

멸병 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.27 08:50
멸병

음... 구형 파나메라? ㅋㅋㅋ 감사합니다

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 10:08

저도 지티 2000탔습니다 거진 제가 느낀 거랑 비슷하네요 ㅋ 저속에서 답답한 거 빼고는 다 만족합니다 저속만 어케하면 ㅜㅜ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.27 12:15
Diane Kruger

저속 허당끼 스포츠모드(수동)에서 울컥거림 없을 줄 알았는데... 아니더라구요 ㅋㅋ 체-념 했습니다 ㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 19:24

캠핑 다녀와 보니 GT카의 필요성이 느껴지네요. SUV가 제격이지만, 세단이 연비고 좋구요

copyrightleft | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.27 12:53
copyrightleft

다 차종마다 장단점이 있죠 ㅎㅎ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 19:24

바이크 3대 적재는 눕혀서 인가요? 적재한 사진이 궁금하네요. :D

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.27 13:18
닉네임 수정-중복확인

넵 2열 폴딩 후 통째로 눕혀서 쌓아서 적재합니다 ㅎㅎ 사진은 담번에 라이딩 가면 찍어서 올리겠습니다 ㅎ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 19:25

진짜 이쁘네요!!! 저도 아이오닉이랑 고민하다가 아이오닉으로 왔는데 디자인은 진짜...

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.27 17:40
MC빡돈

신형 아이오닉도 괜찮던데... 가격빼고..ㅋ 감사합니다

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 19:25

디자인 갑입니다. 이뻐요. 전 내년 페리 때 자연흡기 5도어 나오길 바라며 기다리고 있습니다ㅠ 안전운전 하세요~

턱걸이200개 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.27 18:55
턱걸이200개

감사합니다 : ) 페리때 자연흡기라... 좋은데 말로 설명을 못.. ㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.27 19:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫셀블러드

숏바디 아포티 입니다 ㅋㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.28 19:44

뒷모습 보고 수입차인줄 알았던 그차군요. 차 잘 나온거 같습니다~

루리웹-2152052931 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.30 20:36
루리웹-2152052931

간혹 뒷태 계속 보시는 분들 많습니닼ㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.02 00:42

튜온패키지 넣으셨나요? 시승차는 다 넣어놔서 그런지 무지막지하게 단단하더군요

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.10.31 12:58
죄수번호-2802516480

튜온은 안 넣었어요 넣으면... 시골길 타는 저는 죽...어요

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.02 00:43

해치백이 정말 매력이네요

plokm715 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.03 22:23
plokm715

감사합니다 :)

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.02 21:40
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4315 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8568 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5658 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5341 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21396 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11886 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13479 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST