본문

[잡담] k5 gt 나오면 진지하게 생각해봐야겠네요.

일시 추천 조회 4321 댓글수 8

한때 스팅어 보고 갈아탈까 말까 살짝 들떴다가 맘을 가라 안쳤는데 K5신형 보니까 또 갈아타고 싶은 맘이 생기네요~ㅎㅎ 답글

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.15 18:04
[鍊主]양민미쯔

저도 원랜 스팅어 엄청 땡기곤 있었는데... K5가 이리 나오니 기웃거리게되네요

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:45

지금 나온 이미지가 일반모델이면 GT모델이 매우 기대되네요. K3GT에서 크게 안바뀐거 생각하면 그리 크게 차이 안날수도 있겠지만...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.15 19:33
죄수번호-2802516480

K3 GT 5도어처럼 아싸리 패스트백룩이 아닌 패스트백이 나오면 좋겠지만 그건 무리일테고.. 지금 터보룩보다 더 쎈인상이면 멋지겠네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:44

2.5t궁금하네요

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.15 22:22
로리랑결혼하고싶어

k9에서 문제가 있었다곤 하는데 많이 고쳐서 나오면 좋겠습니다.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
긴밤

페리 예정이라서 단종은 되지 않아요.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.16 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
긴밤

스팅어는 3.3T가 주력이 되지 않을까 싶습니다.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST