본문

[잡담] 인생 첫 신차 구입했습니다

일시 추천 조회 30719 댓글수 31

축하 드립니다. . 전 실내 디자인 보고 차 안봅니다 오로지 달리기 안정성 입니다. 미니가 뱜 이라 끝내줍니다. !! 안전 운전 하세요 !!

아주리군 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.17 01:59

블링하니 이쁘네요. ㅎㅎ 안전운전 하세요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.17 08:16

쿠퍼s의 정으로 추천!

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.17 08:30

차는 다른 사람 얘기도 중요하지만 역시 자기 맘에 드는 녀석을 타야죠. 축하드리고 무사고 기원합니다~

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.01.17 09:10

신차 인증은 ㅊㅊ 안전운행하셔서 차도 사람도 오래오래!!

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.17 09:51

아앗... 동지가 될뻔하였으나 떠나간 님이여 행복하세요

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.17 09:59

이쁘네요~~ 안전 운전 하세요~~

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.01.17 10:14

축하드립니다. 지금은 스팅어 타지만 바로 직전 차가 미니였습니다. 저는 디젤이었지만 S니까 재미지실 겁니다.

광선칼 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.01.17 10:21

미니 사셨네요~~~전에 알던 형님이 미니쿠페 개조전문이셨는데. 승차감 보다는 저는 밑에 깔려가는 느낌이 강해서 속도내면 무섭더라고요~~~한마디로 속도감 좋고 재미난 차더라구요.

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.17 10:39

승차감은 확실히 전세대에 비해서 비약적으로 좋아졌더라구요. 이젠 예전의 미니처럼 방지턱넘을때 허리에 힘주지 않아도 되구요. ㅎㅎㅎ 안목이 있으셔서 그런지 미니에 가장 잘 어울리고 미니만 어울릴수 있는 브리티쉬 그린이구요!! 안전운전하세요!! 신차 구입 축하드립니다.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.17 10:45

이쁘네요!! 부럽습니다 ㅎㅎ 안전운전 되세요~

앙우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 10:46

축하드립니다. 안전운전하시면서 좋은 추억 많이 만드세요.

이샤꾸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.17 10:48

미니 정 드립니다 ..승차감 딱히 나쁘지 않아요 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.17 11:04

첫 신차 축하드려요 하시고 싶으신거 하면서 재밌게 사세유~~

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.17 11:56

미니의 정! 저도 미니s 3도어 탄지 1년정도 됐습니다^^ 소소하게 재미있는 차지요. 아직까지는 별 불만없이 잘타고 있습니다. 수입사에 따라 행사같은것도 가끔 하는데 전 10월에 bmw드라이빙 센터에서 짐카나 챌린지에 참가해봤네요ㅎ 재미있는 경험이었습니다^^

쿠얀군 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.17 12:07

반갑습니다. 와이프 처녀시절 차도 쿠퍼s 였습니다. 괜히 반갑네요. ^^

홍홍님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 12:23

차는 무조건 꽂힌 차 사야합니다 후회할수도 있겠지만 딴 차사면 계속 아른아른... 신차 축하드립니다

스탠바이홍 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.01.17 12:34

저도 쿠퍼s 오너인데 승차감의 문제보다 노면상태를 너무 잘 표현한다고 해야되나 ㅋ 근데 그게 저는 매력있어서 좋네요!!

모즈군 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.01.17 12:36

저도 미니 선택하고 후회가 없습니다! 사이드미러 각진걸 보니 2020년형 미니네요

Ligaya | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.01.17 12:38

와 ㅠ 외제차 축하드립니다

잡털 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 12:39

축하드려요!! 차는 자기 맘에 드는 차를 사야 오래 탑니다!! 제가 2년만에 기변을 했거든요. 여튼 저도 sd 5도어 타고 있습니다. (디젤이라 단종 ㅠㅠ..) 안전운전하세요~

애색기가 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.01.17 14:32

S모드 수동으로 달려보세요. 귀여운 백파이어 소리 납니다. ^^ 급에 안맞는 좋은 사운드죠. 미니가 엔진룸 마감은 아쉽지만, 나름 매력은 있습니다.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.17 16:06

안전운전 하세요 ^^*

이주은 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.17 16:49

때깔 좋네요 이쁩니다. 안전운전하세요^^

한정판마감제 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.17 17:19

와 색 이뻐요 몰래 사고싶다

헤헷님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.01.17 18:07

미니 꼭 한 번 운전해보고 싶은 차인데ㅎㅎ 축하드립니다

핫해치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 18:41

저도 F60 모는데요, 추천드릴게요~! 애기 곧 태어나서 조금만 더 탈 거지만 귀엽고 재미난 차량이에요

마루몽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 19:06

축하드립니다 !!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.01.17 21:12

미니는 정말 주변에서 타보지도 않은 사람들이 나서서 말리는 차죠 ㅎㅎ 정말로 말리는 사람들의 평대로 안좋기만 한 차였다면 진작 사라져 없어졌을 브랜드겠지만, 계속해서 독자적 아이덴티티를 가진 훌륭한 브랜드잖아요 ㅎㅎ 자기 자신의 주관이 옳습니다. 멋진차 항상 안전운행하시길 바랄게요!

스폰 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.19 22:01

축하드립니다

문봉동 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.21 11:39

미니 내부는 볼때마다 예쁘네요.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.29 03:22
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 14 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11761 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9657 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46366 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5974 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7231 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6345 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11948 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8339 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST