본문

[정보] 제네시스 gv80 리콜.jpe

일시 추천 조회 6572 댓글수 12

BEST
????? 저런 위험한 결함이?
두루미두루미두루미 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.28 20:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ저런걸 고급차라며 일억주고 사는 호구들이,,,,,,현기는 진짜 백날 번지르르하게 만들어도 까보면 기본기가 너무 안대잇음,,,,,돈좀더주고 벤츠가세요 다들
고담남자 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.29 02:33
BEST
철권도 아니고..
나프탈렌 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.29 09:51
BEST
테스트 할떄 운전기사 분들이 대충하나 똑같은 상황 나왓을꺼같은대
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.02.28 18:33
BEST
히든커멘드가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.29 18:15

주차장 나갈때 엄청나게 자주하게되는 변속단계인데...

칭찬만 하는사람 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.28 17:39

결국엔 결함 인정했군요

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 20.02.28 18:13
BEST

테스트 할떄 운전기사 분들이 대충하나 똑같은 상황 나왓을꺼같은대

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.02.28 18:33
BEST

????? 저런 위험한 결함이?

두루미두루미두루미 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.28 20:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ저런걸 고급차라며 일억주고 사는 호구들이,,,,,,현기는 진짜 백날 번지르르하게 만들어도 까보면 기본기가 너무 안대잇음,,,,,돈좀더주고 벤츠가세요 다들

고담남자 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.29 02:33
BEST

철권도 아니고..

나프탈렌 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.29 09:51

으 미쳤다 진짜

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.29 12:12

으 흉기가 또,

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.29 13:58
BEST

히든커멘드가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.29 18:15
엘루디아나

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.03.02 03:56

프리미엄;;; 에스유브이;;;

Pocket Rocket | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.01 01:06

굳이 gv80 유지하실 분들이 굳이 국산차 베타 테스터를 할까요 ? 법인 차면 모를까

아주리군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.03 02:26
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8558 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5678 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5649 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4776 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21393 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8809 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9204 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5837 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST