본문

[잡담] 2020 BMW X6 30d M Sport Package 입니다.

일시 추천 조회 16645 댓글수 23

크 죽인다아~ X6는 점점 세대를 지나면서 디자인은 더 좋은거 같습니다 1세대는 느낌이 영 안살아요~

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.01 17:51
Ohdae

네 조금씩 진화 하는 것 같아요. 개인적으로는 디자인 순위를 따지자면 이번 3세대>1세대>2세대 순인것 같아요.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 08:21

우왕 뒷태 축하드려요

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 18:00
퓨전君

남자는 뒷태로 말한다는데 멋진것 같아요. 고맙습니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 08:22

SUV중에서 X6가 정말 디자인적으로 잘 나온거같아요!

여름의아네모네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:17
여름의아네모네

네 적극 동의합니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 08:22

좋은 차 샀다고 자랑 하는거봐 흥~ 안전 운전 기원으로 ㅊㅊ 박고 무사고 기원이나 해야징 흥~ 안전 운전 하시고 차 바꾸실때까지 무사고 기원합니다. 차 진짜 멋져용

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.01 19:41
No1.Bujji

ㅎㅎㅎ 재미난 댓글 감사합니다. 안전운전 하겠습니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 08:23

멋집니다 축하드려요~

착한사랑 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.01 20:06
착한사랑

고맙습니다. 즐거운 하루 되세요~

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 08:23

크...제 드림카인데..흑흑 이번 진짜 궁디 이쁜거 같아요 ㅠㅠ

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.04.02 10:31
사랑해 💕

네 저도 10년 이상 드림카로 꿈꿔왔던 차라 그런지 더욱 기쁩니다. 고맙습니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 16:40

정말 이뻐라하는 차..

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 11:38
Diane Kruger

네 많이 이뻐 해주려고 합니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 16:41

이건 무슨 색상인가요? 첨보는데 이쁘네요~

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.02 12:34
파라시아

공식 명칭은 맨하탄 메탈 그레이라고 합니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 16:42

우어....너무 이쁘네요 안운 하세요!!!^^

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.02 12:38
존트럭불타

고맙습니다. 안전운전 명심하겠습니다~~

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 16:42

와...내차랑 확실히 다르구나 ㅠㅠ 압도감이 대단하네요~안전운전하세요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.02 13:01
스폰지초밥

좋게 봐주셔서 감사합니다. 안전운전 명심하겠습니다.^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.02 16:43

지인분 550d 쿼드터보 구매하려보니 국내매물이 없다해서 e53amg로...ㅠㅠ 30d는 뭔가 아쉽다고 하더라구요

가레온[타입문] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 18:55

뒷 램프부분은 전모델이 더 멋있는거 같은데? 라고 생각했는데 램프 켜지니까 엄청 멋있네요!

cabreya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.23 16:10
cabreya

고맙습니다 ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.23 21:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST